Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Обзор фирменных чехлов для Samsung Galaxy S9 и S9+: почему лучше брать аксессуары от производителя

Опубликовано: 06.10.2018

видео Обзор фирменных чехлов для Samsung Galaxy S9 и S9+: почему лучше брать аксессуары от производителя

Обзор Samsung Galaxy A6+ 2018

В конце февраля 2018 года компания Samsung анонсировала новое поколение своих флагманских смартфонов — Galaxy S9 и S9+ . Внешне новинки оказались очень похожи на прошлогодние модели серии — S8 и S8+, однако ассортимент фирменных аксессуаров потребовалось обновить. В первую очередь это касается чехлов, которые, несмотря на схожий дизайн смартфонов этого и прошлого года, не являются взаимозаменяемыми.



 

Во-первых, изменились габариты S9 и S9+ — они слегка уменьшились в высоту, но в то же время стали чуть толще. Кроме того, изменилось расположение сканера отпечатков пальцев, который раньше находился справа от модуля камеры, а теперь переместился под неё. Соответственно, и вырез под палец в чехле должен быть в другом месте. В конце концов, модуль камеры S9+ стал крупнее, так как в него добавился второй объектив.


Оригинальные чехлы для Samsung Galaxy Note8 - подробный обзор аксессуаров от FERUMM.COM

Чехол-книжка Clear View Standing Cover

Данная серия чехлов, изготовленная из полиуретана и поликарбоната, позволяет сохранить полную функциональность смартфонов, но при этом надёжно защитить их от возможных повреждений. Через прозрачную обложку чехла можно не только видеть активный экран, но и отвечать на уведомления, не боясь оставить на дисплее следы от пальцев. Даже разговаривать по телефону можно не раскрывая чехол, так как в крышке последнего имеется прорезь для разговорного динамика.


Samsung Galaxy s8 эксплуатация : Броне Стекло или Пленка

 

Часто смотрите кино на смартфоне? Clear View Standing Cover — это ещё и удобная подставка, позволяющая расположить смартфон в альбомной ориентации под оптимальным для просмотра углом.

Чехол Clear View Standing Cover предлагается в нескольких стильных цветах — фиолетовом, золотистом и синем.

Преимущества

Отличное качество и 100% совместимость с телефоном, включая расположение отверстий для разъёмов и кнопок, а также сочетание с дизайном устройства; Функциональность — большинство распространённых действий, включая просмотр уведомлений и ответ на звонки, можно выполнять, не раскрывая чехол; Надёжная защита смартфона, функция подставки.

Недостатки

Относительно высокая цена.

Чехол LED View Cover

Крышка LED View Cover непрозрачна, но это не означает, что пользователь не может получать важную информацию, не открыв её. Дело в том, что аксессуар оборудован собственным светодиодным дисплеем, который отображает часы и важные уведомления непосредственно на самом чехле.

Основные материалы — пластик и текстиль. Как и предыдущий кейс, LED View Cover является смарт-чехлом, то есть при его раскрытии экран телефона включается автоматически. Уведомления могут выводиться в виде персонализируемых иконок. Пользователю предоставляется возможность выбрать и присвоить к определённому событию свою пиктограмму или даже нарисовать собственный рисунок.

 

Для управления уведомлениями также необязательно открывать крышку. Ответить на входящий звонок, к примеру, можно проведя пальцем по чехлу. Таким же способом можно отклонять вызовы или отключать будильник. Для разговора также нет необходимости раскрывать чехол — в районе разговорного динамика присутствует прорезь.

Доступных цветовых исполнений LED View Cover два — модный фиолетовый и практичный чёрный. Питание чехла осуществляется от аккумулятора смартфона, но потребляемый им ток настолько мал, что на автономности Galaxy S9 или S9+ это заметным образом не сказывается.

Преимущества

Отличное качество и 100% совместимость с телефоном, включая расположение отверстий для разъёмов и кнопок; Эффектный внешний вид за счёт LED-индикации; Надёжная защита смартфона. Относительно высокая цена;

Недостатки

Ограниченная цветовая гамма.

Чехол Alcantara Cover

Кто разбирается в автомобилях, знает, что салоны престижных моделей часто отделываются искусственной замшей — алькантарой. Этот же материал служит основой для чехла-накладки Alcantara Cover. Аксессуар отличается мягкостью и широтой цветовой гаммы, но в то же время обладает высокой износостойкостью и долговечностью.

 

Чехол Alcantara Cover придаёт смартфону премиальный и стильный внешний вид, одновременно обеспечивая надёжную защиту от нежелательных внешних воздействий.

Гамма доступных цветов включает чёрный, синий, красный и серо-зеленый («мятный») варианты.

Преимущества

Премиальный внешний вид, подчёркивающий статус владельца, большой выбор цветов; Качественный дорогой материал и высокое качество изготовления; Надёжная защита смартфона.

Недостатки

Относительно высокая цена.

Чехол Protective Standing Cover

Бывают такие случаи, когда эксплуатировать телефон приходится в максимально суровых условиях. Обычно для таких случаев приобретают специальные защищённые аппараты, но в такой аппарат можно превратить и Galaxy S9 или S9+. Для этого в ассортименте фирменных чехлов компании Samsung присутствует модель Protective Standing Cover . Её ударопрочность подтверждена сертификатом соответствия MIL-STD-810G-516.7, принятым для электронных устройств в армии США.

 

Находясь в высокопрочной «скорлупе» Protective Standing Cover , смартфон не пострадает даже при падении с приличной высоты. Практичности чехлу добавляет наличие откидывающейся «ножки», благодаря которой устройство можно расположить в горизонтальной ориентации под оптимальным для просмотра видео или работы с документами углом наклона. Чехол предлагается в чёрном и сером цветах.

Преимущества

Повышенный уровень защиты смартфона в соответствии с армейским стандартом; Высокое качество изготовления; Удобная подставка. Относительно высокая цена;

Недостатки

Только два цвета на выбор.

Чехол Hyperknit Cover

Хотите, чтобы ваш Samsung Galaxy S9+ выглядел необычно и по-спортивному? В таком случае следует обратить внимание на Hyperknit Cover . Этот чехол изготовлен из поликарбоната и нейлона, отчего его поверхность напоминает текстуру материала, из которого шьют кроссовки. Предпочитаете спокойные цвета — выбирайте серый, привыкли выделяться ярким имиджем — отличным вариантом станет красный.

Но Hyperknit Cover — это не только стильное, но ещё и практичное решение. Он не добавляет телефону лишний объём, позволяя с лёгкостью доставать его из кармана и держать в руке, не боясь выронить.

Преимущества

Нестандартные выбор материалов и дизайн; Высокое качество изготовления; Практичность в сочетании с удобством использования. Относительно высокая цена;

Недостатки

Только два цвета на выбор.

Чехол Silicone Сover

Silicone Сover — недорогое и практичное решения для экономных пользователей, тем не менее желающих обезопасить свой новый телефон от неприятных последствий падения с небольшой высоты или случайных ударов. Приятное на ощупь покрытие «софт-тач» и плавные линии этого чехла сделают эксплуатацию Galaxy S9  ещё более комфортной. В то же время он надёжно защищает устройство, так как с внутренней стороны снабжён мягкой подкладкой из микроволокна. К тому же, цена Silicone Сover позволяет купить несколько чехлов разных оттенков и менять их в зависимости от настроения.

Преимущества

Практичный лаконичный дизайн, сочетающийся с дизайном смартфона, большой выбор цветов; Высокое качество изготовления; Надёжная защита.

Недостатки

Относительно высокая по сравнению с дешевыми китайскими чехлами цена.

Стоит ли покупать фирменный чехол Samsung или лучше сэкономить?

Привлекательность покупки дешевого небрендового китайского чехла вместо более дорогого фирменного, на первый взгляд, очевидна: в целом похожий издали аксессуар стоит вдвое, а то и втрое дешевле. Однако на практике выгода оказывается сомнительной.

Купив фирменный чехол Samsung, пользователь будет уверен, что он «сядет» на смартфон как влитой, идеально подходя по размерам и по расположению отверстий для кнопок, портов, сканера отпечатков пальцев и камера. Дешевые нефирменные китайский подделки, купленные где-нибудь на рынке или в сомнительных интернет-магазинах, такой гарантии дать не могут.

Качество изготовления чехла также играет большую роль. Дешевое китайское noname-изделие, как правило, выпускается из некачественного материала, да и пошив чехла, порой, также производится некачественно. Из-за этого служит такой аксессуар очень недолго — нередко владельцы «снашивают» за год несколько таких чехлов, что перечеркивает всю выгоду от их низкой цены. Фирменный же чехол служит долго, его замена чаще всего не потребуется на протяжении всего срока эксплуатации смартфона.

rss