Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

THC Tauren Mod Black Copper

Опубликовано: 06.10.2018

видео THC Tauren Mod Black Copper

Tauren RDA - Thunderhead Creations - Review, coil assembly & wicking

Tauren Mod это дополнение к линейке устройств от компании Thunder Head Creations, в которой также можно найти одноименную дрипку и бакодрипку . Мехмод заполучил постоянный контакт, фирменный стиль и совместимость со всеми популярными форматами аккумуляторов.



Габариты Tauren составили 92.5 мм в высоту и 26 мм в диаметре, но на посадке мехмод сужается до классических 24 мм. Посадочная площадка получила широкие пазы, которые защитят атомайзер от прилипаний, а корпус оснащен небольшой фаской для пальца, дабы удобно расположиться в руке. Материалом выбрана медь, так как этот металл очень хорошо проводит ток, особенно если учесть немалую толщину стенок данного мехмода.


Tauren Mechanical Mod 21700, 20700/18650 by Thunderhead Creations

Сердцем THC Tauren Mod, как и у любого другого механического мода, служит его кнопка. В данном случае перед нами механизм с постоянным контактом, что позволит избежать появления черных точек на аккумуляторе. Под пином кнопки располагается большой стальной шарик, которым и происходит замыкание. При нажатии на кнопку, шарик упирается в округлую фаску пина, а другой стороной в толкатель и 4 лепестка, так что пятно контакта получается очень большим. В изначальное положение толкатель возвращается пружиной, которая не играет никакой роли в токопередаче.

Питается THC Tauren аккумуляторами формата 20700, 21700 и классическими 18650 (с комплектным пластиковым адаптером), а в нижней части располагаются 4 крупных газоотвода, размещенных по бокам от кнопки.

THC Tauren Mod стал современным мехмодом, в котором инженеры сделали упор на простоту конструкции. Благодаря огромному пятну контакта в кнопке, Tauren не будет требовать частого обслуживания, и пользователям остается накрутить атомайзер, установить аккумулятор и наслаждаться парением.

Данный товар является оригинальным (не клон).

rss