Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Мой маленький дворик. Дизайн дворика

Опубликовано: 06.10.2018

видео Мой маленький дворик. Дизайн дворика

Михаил и Сергей Боярские - Дворик (Песня-2004)

Это естественное человеческое желание иметь клочок земли - мой маленький дворик. Но что делать, если ваш участок действительно, очень, очень мал? Но умно спланировав дизайн дворика и применив некоторые пространственные и визуальные трюки, вы можете превратить очень скромное открытое пространство в интересное, функциональное и приятное место, чтобы расслабиться и отдохнуть под открытым небом. Читайте 9 стратегий дизайна дворика о большой жизни в моём маленьком дворике.



Добавьте несколько уровней площадок в дизайн дворика

Если вы не можете развиваться вширь, развивайтесь вверх на различные уровни - это сделает компактное пространство моего маленького дворика кажущимся больше. Поднятая площадка (да, даже самого маленького объекта, может иметь такой шанс!) красиво раздвигает и зрительно увеличивает территорию, прилегающую к сараю, что делает её удобной для размещения мягкой мебели, когда плохие погодные подходы.


Тынис МЯГИ - Мой маленький дворик (2017)

Используйте пространство моего маленького дворика мудро

Как раз здесь при благоустройстве, несколько уровней могут создать иллюзию большего двора. Вместо того чтобы бороться против наклонного места, этот домовладелец применил такой дизайн дворика, что создал ощущение пространства и глубины ступенчатой дорожкой, извилины которой ведут через разнообразный, текстурированный массив насаждений.


Любэ - Любимый мой дворик (Дискотека 80-х 2015, Авторадио)

Подумайте об освещении и реквизитах моего маленького дворика

Одним из преимуществ небольшого пространства, является то, что он не требует много денег или работы, чтобы дать ему большое обновление. Простая установка забора и гирлянда фонариков превращает скучный и перепачканный двор в уютное, романтическое убежище.

Дизайн дворика с отдельными зонами

Геометрические формы этого современного дома, специально определены ландшафтным дизайном пространства внутреннего двора. Деревянный забор и ворота окружают открытую комнату и делают внешний двор более экспансивным. Дорожка из бетонной брусчатки дает ощущение движения и связи между этими двумя областями моего маленького дворика.

Создайте визуальные приключения

Чтобы добавить интерес к моему маленькому дворику, рассмотрите вопрос о создании дорожки, чтобы визуально расширить пространство. В этом саду, каменная дорожка привлекает взор к мини путешествию по красивому покрову и гобелену зелёных насаждений, к каменной скамейке и крошечному водоёму, служащих в качестве конечного пункта назначения.

Дополните дизайн дворика пышными насаждениями

Этот густо засаженный двор выглядит гораздо более привлекательным благодаря широкой кирпичной дорожке, которая придаёт больше воздуха и открытости. Небольшой кирпичный настил достаточно широк для вытирания ног и посадочных горшков, что создает изящный переход от дома к маленькому дворику без потери места.

Внесите в дизайн дворика художественное достоинство

Просто потому, что двору не хватает метража, не означает, что не может быть уютного местечка для сбора. Очаг на даче или место для костра, в привлекательном каменном дизайне, как показано здесь, это мечтательная особенность, которая занимает очень мало места, учитывая количество развлечений, которые он предоставляет.

Сосредоточьтесь на многозадачности в моём маленьком дворике

Функциональная мебель очень важна в небольшом дворе, так же как в небольшом доме. Для того чтобы рационально использовать большую часть крошечного патио, этот домовладелец включил в дизайн дворика скамью, которая сочетает дачную скамейку с высокой грядкой. Рамка этого DIY сооружения сварена из металла, но та же функциональность может быть достигнута с помощью деревянной рамы.

Идите вверх!

Не пренебрегайте вертикальным пространством, когда ищут способы расширить визуальную глубину и функциональность моего маленького дворика. Забор или стена могут быть окрашены в яркий цвет, в соответствии с общим дизайном дворика, чтобы сохранить материал, или даже заставить работать его для роста пространства. Эти живые стены сады заполнены суккулентами, отличный выбор для жаркого и сухого места.

По материалам www.bobvila.com

rss