Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Антикоррозийный ремонт кузова

Опубликовано: 06.10.2018

видео Антикоррозийный ремонт кузова

Наплавка олова. Весь процесс. Как это делают в Германии.

Одной из распространенных проблем автомобилей с пробегом являются дефекты кузова. К ним относится коррозия стальных элементов, появление очагов ржавчины и даже сквозных отверстий. За ремонт кузова от ржавчины, позволяющим устранить такие дефекты, вы можете обратиться в компанию «Автоцарапина».



Существует несколько причин, которые способствуют появлению ржавчины на кузове.

Использование некачественного металла, грунта и ЛКМ на производстве. Это способствует появлению так называемых жучков на бюджетных автомобилях. Вовремя не отремонтированные вмятины, царапины, другие дефекты покрытия. Если владелец не позаботился об устранении последствий ДТП или неаккуратного маневрирования, ему придется в дальнейшем обращаться за более дорогостоящими работами. Неактивное использование автомобиля, длительная консервация. Считается, что если вы регулярно ездите на автомобиле и тщательно моете кузов, металлические детали сохранятся лучше. Химия на дорогах. Реагенты, которые используются для ускорения таяния снега, плохо влияют не только на состояние шин, но и на покрытие металла. Конструктивные особенности и недоработки. Если конструкция деталей такова, что в некоторых местах неизменно скапливается вода, на них быстро появится ржавчина.

Точечная коррозия кузова автомобиля устраняется в процессе ремонта. Чаще всего для этого прибегают к локальной грубой очистке повреждённого места. Сквозные дефекты запаивают, а на крупные отверстия приваривают металлическую пластину. Затем место, пораженное коррозией, тщательно грунтуется, а неровности удаляются с помощью шпатлевки. На участок (или всю деталь, в зависимости от характера повреждения) наносится краска.


Лучшая защита от РЖАВЧИНЫ и ДЫР на порогах и крыльях авто - антигравий или гравитекс!

Если вы доверили ремонт кузова с устранением коррозии профессиональному мастеру, визуально определить место дефекта будет очень сложно. Повторное появление очагов при должной защите сведено к минимуму.


Правильная Антикоррозийная обработка днища авто! (Anticorrosion treatment car!)

Для профилактики подобных проблем рекомендуем проводить антикоррозийную обработку кузова.

Возврат к списку

rss