Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Восточный интерьер

Опубликовано: 05.10.2018

видео Восточный интерьер

АРАБСКИЙ СТИЛЬ в интерьере Восточный стиль в лучших традициях предков
Подробности

Не удивительно, что после увлечения идеями востока появляется желание материализовать их в своем доме. Если учесть, что купить восточную мебель и восточные предметы интерьера сейчас особого труда не составляет, то желание наполнить интерьер восточными красками вполне осуществимо.



Восточный стиль интерьера – очень емкое понятие. Тут речь может идти как о самых общих восточных ассоциациях, так и о детально проработанных стилях связанных, например, с культурой Индии, Японии, Вьетнама и т.д. Интерьер в восточном стиле отлично подходит людям, любящим уют и покой. И хотя он уже давно перестал быть экзотикой, популярность его не уменьшается.


Дизайн квартиры. Комната в восточном стиле.

Восточные предметы интерьера очень гармонично вписываются в любой стиль, добавляя пространству особый шарм, обновляя его и делая более комфортным. Восточный стиль в интерьере – это насыщенные и глубокие цвета. Он не обходится без текстиля с изысканными рисунками на ткани с позолотой. Это то, что обязательно создает в восприятии восточный ассоциативный ряд.


Фазенда - Гостиная в восточном стиле. Выпуск от 09.04.2017

Мебель в восточном стиле достаточно органично вписывается в любой интерьер, привнося в него новую, колоритную ноту. Поэтому некоторые предметы мебели в восточном стиле вполне могут стать изюминкой в интерьере другого стиля. Традиционная восточная мебель – это комоды с множеством небольших ящичков, столы, шкафчики, низкие диваны, сундуки и пр. Индия несла свой вклад в восточный стиль в виде на вид грубоватой и очень прочной мебели тика. Выдержать интерьер в восточном стиле бывает достаточно сложно, поскольку он состоит из множества составляющих. Намного легче будет воспользоваться атрибутикой такого дизайна, создав, например небольшой изящный уголок в восточном стиле. В этом Вам могут помочь разноцветные расшитые подушки, декоративные вазы, благовония, кальян, шкатулки для украшений, этническая посуда, веера, ковры, декоративные тарелки с росписью .

rss