Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

3D Модель Самолет братьев Райт A003 Aerobase

Опубликовано: 05.10.2018

5762 руб.

+ Льготная доставка по России

+576 бонусов

Масштаб: 1:72
Изготовитель: Aerobase (Япония)
Ширина 170 мм

Братья Уилбур и Орвил Райт — два американца, за которыми в большинстве стран мира признаётся приоритет изобретения и постройки первого в мире самолёта, способного к полёту, а также совершение первого управляемого полёта человека на аппарате тяжелее воздуха с двигателем. Коротко говоря - братья Райт придумали и сделали первый в мире самолёт, какими мы их знаем сейчас. Именно они открыли три оси вращения самолета (связанная система координат), которые позволяют эффективно управлять самолётом в воздухе. В 1903 году братья Райт построили первый оснащённый двигателем Флайер-1, материалом которому послужил обычный для аппаратов Райт конструкционный материал — ель, крепкое и лёгкое дерево. Они также разработали и изготовили деревянные пропеллеры, а также бензиновый двигатель. Этот аппарат совершил несколько полётов на высоте около 3 метров протяжённостью по несколько десятков метров. Впоследствии братья построили ещё несколько Флайеров, постоянно внося улучшения в их конструкции. В конце концов они смогли увеличить продолжительность полёта до часа со скоростью примерно 65 км/ч. Японская фирма AEROBASE предлагает вас изготовить полноценную масштабную модель двухвинтового самолёта в необычном "скелетном" стиле. А поскольку японцы являются мастерами миниатюризации, то в 72-м масштабе у них всё получилось великолепно! Прекрастные вырезанные лазером латунные детали необычайно тонки и изящны, в нужных местах сделаны утоньшения для изгибов, выступы, пазы и язычки. Нервюры обоих крыльев сделаны как отдельные детали, вставляются в крылья до щелчка, а для большей надежности фиксируются капелькой цианакрилатного клея. Для расчалок прилагается тоненькая нить, а лежачая фигура пилота и моторный отсек даны отливками из металла. Завершает модель табличка с названием и антуражный велосипед. Инструкция пошаговая, в понятных схемах. При сборке вам потребуется цианакрилатный клей.

Братья Уилбур и Орвил Райт — два американца, за которыми в большинстве стран мира признаётся приоритет изобретения и постройки первого в мире самолёта, способного к полёту, а также совершение первого управляемого полёта человека на аппарате тяжелее воздуха с двигателем. Коротко говоря - братья Райт придумали и сделали первый в мире самолёт, какими мы их знаем сейчас. Именно они открыли три оси вращения самолета (связанная система координат), которые позволяют эффективно управлять самолётом в воздухе. В 1903 году братья Райт построили первый оснащённый двигателем Флайер-1, материалом которому послужил обычный для аппаратов Райт конструкционный материал — ель, крепкое и лёгкое дерево. Они также разработали и изготовили деревянные пропеллеры, а также бензиновый двигатель. Этот аппарат совершил несколько полётов на высоте около 3 метров протяжённостью по несколько десятков метров. Впоследствии братья построили ещё несколько Флайеров, постоянно внося улучшения в их конструкции. В конце концов они смогли увеличить продолжительность полёта до часа со скоростью примерно 65 км/ч.

Японская фирма AEROBASE предлагает вас изготовить полноценную масштабную модель двухвинтового самолёта в необычном "скелетном" стиле. А поскольку японцы являются мастерами миниатюризации, то в 72-м масштабе у них всё получилось великолепно! Прекрастные вырезанные лазером латунные детали необычайно тонки и изящны, в нужных местах сделаны утоньшения для изгибов, выступы, пазы и язычки. Нервюры обоих крыльев сделаны как отдельные детали, вставляются в крылья до щелчка, а для большей надежности фиксируются капелькой цианакрилатного клея. Для расчалок прилагается тоненькая нить, а лежачая фигура пилота и моторный отсек даны отливками из металла. Завершает модель табличка с названием и антуражный велосипед. Инструкция пошаговая, в понятных схемах. При сборке вам потребуется цианакрилатный клей.

rss