Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Персональный сайт - Химчистка Раменское, химчистке ковролина, чистка ковров, как почистить ковер с длинным ворсом

Опубликовано: 05.10.2018

 

 

 

Чистота придет Ваш дом тел.8(926)282-26-88

 Химчистка и чистка мягкой мебели

- У ваших кресел засалились подлокотники?

- Кухонный уголок выглядит потускневшим?

- Хочется выбить матрас?

- Постояльцы испачкали стулья?

- Мягкая мебель запачкалась при переезде?

Мы решим за вас эти проблемы. Вам остается только позвонить и заказать химчистку.

Акцентом любого помещения, независимо от его направления, является мягкая мебель. Жильцы или посетители с удовольствием пользуются комфортом диванов и кресел, и это частое использование делает их края и подлокотники засаленными и затертыми. После недолгого использования на вашей мягкой мебели появляются капли жира, неосторожно пролитый чай, пятнышки краски.

Спасти ситуацию может только химчистка диванов , сделанная специалистами. Эксперимент с самостоятельной чисткой дивана может привести к получению противоположного результата: разводы на обивке, еще глубже въевшаяся грязь, проявление на темной ткани выцветших участков. Особенно обидными будут опыты с мебелью, имеющей дорогую обивку.

Химчистка диванов, сделанная профессионалами, бывает мокрой и сухой. Сухую чистку мягкой мебели осуществляют, применяя специальную сухую пену и особые гранулы. После этого способа чистки мебель не будет требовать сушки. Если обивка вашей мягкой мебели сделана из деликатных тканей, которые требуют корректного обращения, то специалисты будут пользоваться щадящим способом чистки. Но если на обивке вашей мебели появились пятна химического происхождения (жиры, лаки, краска), то влажная химчистка будет, конечно, более эффективной. С ее помощью мастера удаляют пятна любого происхождения и степени засаленности, а также устраняют запахи, оставленные домашними питомцами. Это происходит благодаря глубокому проникновению в ткань профессиональных химических средств. В начале влажной чистки мебель обрабатывают экстрактором, содержащим специальный пенный шампунь. Это средство подбирается индивидуально, в зависимости от типа обивки и вида загрязнений.

Дифференцированный подход к подбору химических средств обеспечит сохранность обивочной ткани в отменном состоянии после чистки дивана . Если же пятна являются слишком застарелыми и сильно въевшимися в обивку, мастера воспользуются специализированными профессиональными средствами, которые обладают способностью выводить краски, лаки, кровь, жиры, следы кофе, вина, чая, пятна и запахи, оставленные домашними животными.

Химчистка диванов с помощью профессиональных химических средств, включая грамотную чистку с использованием клининговой экстракторной машины, позволит вашей мебели вновь выглядеть так же, как в день покупки, сохранив при этом свой изначальный внешний вид и цвет.

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

rss