Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Невотон ИС-112 для здоровья

Опубликовано: 04.10.2018

видео Невотон  ИС-112  для здоровья

Ионизатор серебра "НЕВОТОН" ИС-112 обзор от MEDTEHNO.RU
  Серебряная вода обладает омолаживающим, противовоспалительным, балансирующий действием на кожу лица и тела. Поэтому при проблемной коже косметологи рекомендуют ежедневное умывание серебряной водой.

Избавить тонкую, раздраженную и чувствительную кожу от сухости и шелушения, успокоить её и сделать сильной и здоровой, повысить тонус, активизировать регенерацию клеток



 

помогут спреи, ванночки, маски и лосьоны, основанные на серебряной воде, которую вы можете легко и быстро приготовить в домашних условиях при помощи осеребрителя НЕВОТОН ИС-112.

Оздоровительное и укрепляющее действие серебряная вода оказывает на волосы, ослабленные химическими и механическими агрессиями. Воспалительные процессы прекращаются, система роста волос активизируется.


Ионизатор-осеребритель воды «Невотон ИС-112»

Сохранить красоту и здоровье, а также избавиться от усталости, головных болей помогут серебряные ванны из серебряной воды, при приеме которых расширяются капиллярные сосуды, стимулируется активность клеток, балансируется уровень гормонов, повышается иммунитет, выводятся шлаки и яды из оранизма.


Ионизатор серебра для воды НЕВОТОН ИС 112

Для ухода за кожей используйте «серебряную» воду, приготовленную в режиме КОНЦЕНТРАТ. Если Вы используете не всю воду -оставшуюся мы рекомендуем хранить в холодильнике для последующего применения. Перед применением приготовленной заранее серебряной» воды ее нужно тщательно перемешать.

Уход за кожей лица

Ежедневное умывание «серебряной» водой избавляет от сухости и шелушения кожи. Умывание лица «серебряной» водой после бритья дает великолепный эффект и позволяет мужчинам отказаться от лосьонов и кремов.

«Серебряные» льдинки

Умывшись, лицо можно протереть кусочками льда, приготовленными из концентрированной «серебряной» воды. Эта процедура хороша для сужения сосудов, пор кожи. От ледяного массажа мышцы лица сокращаются и укрепляются. Натренированные мышцы лучше поддерживают кожу, поэтому морщины дольше не появляются.

Полезные брызги

Многие косметические фирмы сегодня выпускают спреи для лица. Если орошать лицо в течение дня из такого спрея, декоративная косметика будет лучше держаться. Кроме того, мелкие брызги производят микромассаж кожи и отлично увлажняют ее. Орошение концентрированной «серебряной» водой воздействует на кожу ничуть не хуже. Перелейте воду в бутылочку с насадкой-распылителем и покрывайте лицо водяной пылью каждый день. Это особенно полезно во время отопительного сезона, так как горячие батареи делают воздух в помещении очень сухим, из-за чего кожа интенсивно теряет влагу.

«Серебряный» компресс

При стянутости, сухости, шелушении кожи лица после длительного пребывания на воздухе в холодную погоду следует сделать горячий компресс из концентрированной «серебряной» воды.

 

Маски с «серебряной» водой

Эффективность масок для лица увеличится в несколько раз, если заменить обычную воду «серебряной», как это рекомендовано ниже.

Маска для жирной, пористой, склонной к воспалению кожи

Бодягу - измельченную в порошок водоросль, которую можно купить в аптеке - нужно развести концентрированной «серебряной» водой до консистенции кашицы и нанести на лицо. Когда маска подсохнет, нужно её смыть, лучше «серебряной» водой.

Желтково-масляная питательная маска для сухой и нормальной кожи

Развести 1 яичный желток с чайной ложкой растительного масла и половиной чайной ложки концентрированной «серебряной» воды. Смесь нанести на лицо ватным тампоном. Через 3—5 минут наложить еще один слой, а через 20 минут смыть маску раствором холодного чая.

А если взять такой «серебряной» воды всего четверть стакана с добавлением сока лимона и 1 чайную ложку глицерина, получится прекрасный лосьон для нормальной кожи .

«Серебряные» ванночки для ногтей

Состав: на 0,25 л концентрированной «серебряной» воды - 1 столовую ложку соли (лучше использовать морскую соль).

Опустить пальцы в емкость с раствором на 10 минут. Затем, чтобы закрепить воздействие воды, покрыть ногти базовым лаком (тем, что наносят под декоративный лак), в составе которого есть кальций.

Раствор можно использовать многократно.

Средство для снятия макияжа

Состав: 0,25 л концентрированной «серебряной» воды, 1 чайную ложку морской (пищевой) соли, сок 0,5 лимона.

Налить в стакан часть «серебряной» воды, размешать в нём соль и сок лимона, перелить в бутылочку, долить оставшуюся «серебряную» воду и встряхнуть. Хранить средство в холодильнике. Снимать макияж ватным тампоном, смоченным сначала в этом тонике, а потом в растительном масле. В конце процедуры протереть лицо этим же тоником.

Это процедура хорошо увлажняет, питает кожу. Тоник подсушивает воспаления. Кожа становится сильной, даже самая тонкая и чувствительная.

Уход за волосами

Шампунь для жирных и нормальных волос

Смешать желток куриного яйца, столовую ложку лимонного сока, столовую ложку растительного масла и полстакана концентрированной «серебряной» воды. Такой «яичный» шампунь подойдет для жирных и нормальных волос.

Шампунь для сухих волос

Можно сделать маску из неочищенных масел: оливкового, репейного, касторового, миндального (а также более экзотических: авокадо, жожоба). Перед мытьем сухие волосы смазывают маслом, после чего оборачивают голову махровым полотенцем, смоченным в горячей «серебряной» воде.

Через час волосы промывают (можно добавить немного шампуня) и наносят на них взбитое яйцо или кислое молоко. Через 5-10 минут ополаскивают либо слабо заваренным чаем, либо настоем ромашки или липового цвета.

Уход за телом

Древние греки и римляне мылись в мраморных и «серебряных» ваннах, чтобы избавиться от усталости и сохранить красоту и здоровье, добавляя в воду дары природы, в том числе минеральную соль, лечебные растения и масла. И это не случайно. «Серебряные» ванны расширяют капиллярные сосуды, стимулируют активность клеток, балансируют гормоны, повышают иммунитет и выводят яды из организма человека.

Рецепт 1

Возьмите 0,5 литра концентрированного раствора «серебряной» воды и вылить в ванну, наполненную теплой водой, температура которой должна быть привычна для купающегося. Вы можете совместить «серебряную» ванну с добавлением в неё масел, морских солей или различных травяных настоев (концентрации этих веществ подбираются с учетом рекомендаций производителей этих веществ).

Рецепт 2

Общеукрепляющая ванна с добавлением ионов серебра (0,5 литра концентрата) и двух-трех столовых ложек меда (лучше липового или гречишного). Продолжительность одной ванны 7-10 минут. Их можно принимать два-три раза в неделю. Такие ванные хороши, если Вы часто страдаете головными болями

 

rss