Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Сделать шкаф-купе своими руками

Опубликовано: 04.10.2018

видео Сделать шкаф-купе своими руками

Шкаф купе своими руками

Собрать шкаф-купе своими руками.

Просторные квартиры с большими комнатами и идеально ровными стенами до сих пор остаются только мечтой для большинства населения нашей страны. Узкие помещения, в которых приходится размещать самую разную мебель, иногда не позволяют купить то, что хотят хозяева дома. Самая большая проблема – выбрать шкаф , в котором можно легко разместить одежду, обувь, постельное белье и разные мелкие предметы.


Шкаф купе своими руками. Очень подробно.

Известно, что шкафы-купе значительно экономят полезную площадь, но если в комнате кривые стены, то готовый шкаф из магазина не годится. К тому же, готовая мебель не всегда подходит по параметрам, например, по глубине, а стоит она достаточно дорого. Прекрасным выходом в такой ситуации становится изготовление шкафа купе своими руками , что сегодня совсем не сложно.


шкаф-купе своими руками

Для этого необходимо решить, какой именно должен быть шкаф : начертить его на бумаге с указанием всех размеров. Шкаф может быть без задней стены, что позволит сэкономить на материале, либо без задней и без одной боковой стены, если он размещается в углу. Можно обойтись и без верха, сделав шкаф под потолок.

Следующий шаг – обращение в компанию, которая предлагает услуги по распилу ДСП . Как правило, такие фирмы занимаются и продажей материала и фурнитуры для мебели. Необходимо выбрать желаемый цвет, оформить заказ на распил, купить направляющие, ручки и другие элементы.

Когда распил готов, его доставляют на дом, и можно начинать заниматься сборкой «конструктора». Если стены очень неровные, то придется самостоятельно подпиливать заготовки, подгоняя их под нужные размеры и добиваясь точного перпендикулярного положения стенок шкафа относительно пола.

Что касается внутреннего наполнения шкафа-купе , то его обязательно нужно продумать заранее. Это могут быть полки из ДСП, штанга для размещения вешалок, коробки для обуви, специальные ящики для мелочей. Такие ящики продаются в некоторых магазинах. Если вы покупаете их заранее, вы сможете учесть это при создании чертежа шкафа.

rss