Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Педикюр 2016 модные тенденции: фото

Опубликовано: 04.10.2018

видео Педикюр 2016 модные тенденции: фото

Педикюр: главные тренды сезона весна-лето 2017

Значимость педикюра известна каждой особе женского пола. Ухоженные ногти на ногах – показатель опрятности и уважения, в первую очередь, к себе самой. Тенденции стилистик меняются от года к году. Если вы считаете себя модницей, то поспешите узнать, какие дизайны популярны в 2016.



Читайте в этой статье:

Подготовительный этап

Первым делом, вне зависимости от выбранного нейл-арта, ногти нужно тщательно обработать. Подготовка к педикюру заключается в:

Распаривании стоп, использовании пемзы для пяток и всей подошвы; Удалении кутикулы классическим, европейским или аппаратным методом; Придании единой формы и длины ногтевым пластинам.

Теперь, когда ножки готовы, пора переходить к покрытию. Как правило, девушки предпочитают делать идентичными маникюр и педикюр, однако в 2016 году можно смело отказаться от подобного стереотипа. Выбирайте именно тот тренд, который будет отвечать вашим представлениям о прекрасном.


ВЫШЛО ИЗ МОДЫ АНТИТРЕНДЫ МАНИКЮРА | ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ 2018

Монотонность

Нанесение лака одного цвета на все пальцы – самый простой, но при этом отвечающий моде 2016 года, способ украшения ног. Однотонный дизайн легок в исполнении, требует минимум финансовых затрат (один цвет) и вашего времени.


Красивый педикюр - Подборка фото ногтей на ногах

Для того, чтобы побаловать ножки однотонным педикюром, после подготовительных мер покройте ногтевые пластины базой, которая призвана обезопасить их от воздействия цветного пигмента и выровнять поверхность. После используйте желаемый цвет, завершив педикюр закрепляющим прозрачным слоем.

2016 год предлагает модницам широкую палитру: марсала, терракот, коралл, бордо, хаки, беж, аметист и другие.

Фото педикюра:

Изысканность

Всегда уместный французский педикюр останется модным веянием и в 2016 году. Причем актуальна как классика, так и всевозможные его разновидности: лунный, миллениум, new form, цветной и т.д.

Выполнение френча в домашних условиях не вызывает трудностей. Запаситесь покрытиями и трафаретами, в случае, если не решаетесь рисовать «улыбочку» от руки.

Сначала покройте всю ногтевую пластину основным фоновым цветом. После того, как лак засохнет, наклейте сверху трафарет и хорошенько прижмите. Теперь аккуратно покрасьте иным цветом свободный край ногтя. Дождавшись полного высыхания, удалите наклейки. Не забудьте сверху покрыть педикюр закрепляющим составом.

Традиционно, в роли базового тона выступает прозрачный, розовый, кремовый, ванильный, бежевый, бледно-голубой и другие приглушенные пастельные оттенки, а «улыбка» создается при помощи белоснежного лака. Если вы сторонница более смелого педикюра, то можете комбинировать любые сочетания, как основы, так и декорируемого кончика. В ход могут пойти блестки, стразы, полубусины, фольга и другие материалы.

Наиболее выигрышные, по мнению критиков, в 2016 году следующие миксы френча:

Алый и золото; Серебро и индиго; Лавандовый и белый; Фуксия и металлик.

Лунный педикюр, как ясно из названия, акцентирует внимание на лунке, расположенной у основания ногтя. Ее можно оставить прозрачной, заполнить иным, отличным от ключевого, цветом, выделить дугу стразами и т.д.

Фото педикюра:

Светоотражение

Фольга интересна не только как элемент французского педикюра, но и как самостоятельный дизайн. Если ею покрыть полностью пластину, можно добиться оригинального эффекта. Такие ногти выглядят идеально ровными, вы можете не опасаться за неравномерность покрытия, подтеки, проплешины.

Чтобы использовать фольгу особых навыков не нужно. Приобретите специализированную переводную фольгу серебристого или золотого отлива. Следуйте технологии перевода, тщательно разглаживайте, резким движением удаляйте.

Такой нейл-арт отлично подходит и для торжественного случая, и для серых будничных дней. Даже строгий сдержанный дресс—код, разбавленный таким педикюром, заиграет более свежо и креативно.

Фото педикюра:

Рисунки и узоры

2016 год буквально призывать реализовать все свои творческие способности посредством педикюра: уместны геометрические узоры, сложные рисунки, нестандартные композиции.

Отталкивайтесь от предназначения и/или времени года. Так, например, весной, как никогда, душа просит ярких красок, поэтому внесите их в дизайн наряду с растительным орнаментом, будь то лепесток, соцветие или лист. Лето – пора отдыха. Даже если вам не светит отпуск в это время, можно добавить сочных цветов и соответствующих тематике элементов на ногти. Пусть из-под босоножек или открытых туфель выглядывают представители морской фауны, полосы, горошки, сердца, фрукты или смайлы. Осенью можно поиграть с геометрией, выполняя на ногтях целые композиции, или изобразить тыковки, ожидая Хэллоуин. Зимой, в преддверии Нового Года побалуйте себя снежинками, снеговиками, вихрями или загогулинами.

Фото педикюра:

Из цвета в цвет

По-прежнему в рейтинге самых востребованных нишу занимает градиентный педикюр. Плавный едва уловимый переход от одного оттенка к другому выглядит нежно и нетривиально. Омбре распространяется по поверхности каждого ногтя или растяжка делается от мизинца к большому пальцу. Подбираются лаки, чаще всего, из одной гаммы, что позволяет минимизировать стык. Но также не уступают в популярности и контрастные переходы.

Рекомендуем такие сочетания:

Белый-розовый; Черный-фиолетовый; Оранжевый-красный; Голубой-бирюзовый; Синий-сиреневый.

В домашних условиях градиентный педикюр сделает даже новичок ногтевой индустрии. Из закромов достаньте поролоновую губку или фольгу/файлик/целлофановый пакет. На любую из этих поверхностей кисточкой наносится полоска лака, следом вплотную вторая, естественно, другого цвета. Зубочисткой смешивается область стыка. Ногти к этому моменту должны быть покрыты основой, в роли которой может выступать один из используемых цветов или какой-то нейтральный. Губка обмакивается в лаки и похлопывающим движением прикладывается к подсохшим пластинам. Маленький секрет: чтобы поверхность ногтей стала ровной, нужно применить закрепитель до того, как покрытия схватятся, он сгладит образуемый пористой губкой рельеф.

Фото педикюра:

Таким образом, оставаться модной можно в 2016 году с минимумом финансовых вложений и временных затрат. Все актуальные тренды выполнимы в домашних условиях собственными силами. Ухоженные ногти на ногах – непременный атрибут женственности. Не важно, красивый дизайн выглядывает из-под открытой обуви или ножки надежно спрятаны в сапогах, если вы знаете, что ногти безупречны – это придает вам уверенности, которая читается в глазах и улыбке. Будьте красивы, в первую очередь, для себя.

rss