Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Иглы для оверлока и плоскошовных машин

Опубликовано: 04.10.2018

видео Иглы для оверлока и плоскошовных машин

Плоскошовная распошивальная машина для трикотажа

Наступает момент, когда обычной швейной машины начинает катастрофически не хватать. Вдруг оказывается, что она не в состояние справиться с некоторыми видами ткани (в частности, с трикотажными и вязаными), не может качественно и быстро обработать срез. Задаётесь вопросом, какая машина смогла бы решить эти проблемы? Ответ очень прост. Это оверлок и плоскошовная машина. Первый сделает профессиональную обработку краёв, вторая проложит идеальный эластичный шов. Остаётся только подобрать иглы для данных машин.



Что необходимо учесть при установке игл

Прежде всего, обратите внимание на то, что на оверлоках  и распошивалках стоит не одна игла (иногда даже не две). Первый может иметь их от двух до шести штук, в зависимости от выполняемых функций. На бытовых оверлоках используются иглы №80 и №90, другие значения могут привести к поломке этой детали и даже к неисправности самой машины. Для обработки трикотажа, по традиции, используются детали со скруглённым наконечником с пометкой stretch и jersey.


Плоский шов на оверлоке или шов FlatLock Настройки шва

Распошивальная машина может иметь две и три иглы. Они выполняют один и тот же плоский шов, но в разных конфигурациях (зависит от того, в каком положении и количестве они установлены). Для слаженного и продуктивного функционирования обеих машин учитывайте следующее:


Приспособления для плоскошовных машин

необходимо использовать иглы только той марки, которая указана в инструкции к оверлоку/распошивалке; толщина игл и их конфигурация должны соответствовать фактуре материала; замена должна производиться специалистом, перед установкой детали обязательно проверяются на наличие брака.

Покупайте швейные принадлежности у нас, потому как мы представляем только самые качественные товары по доступной цене. Обращаясь к нам, любой покупатель останется довольным.

Сделайте правильный выбор

Наш магазин швейного оборудования готов предложить не только оверлок, а и полную комплектацию для бытовых и производственных машин. Купить необходимую фурнитуру на сегодняшний день не является проблемой. Если вас интересуют нестандартные иглы или варианты для выполнения специфических операций, обращайтесь за помощью в наш интернет-магазин. Там можно заказать редкие экземпляры швейного оборудования.

rss