Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Солевые грелки

Опубликовано: 03.10.2018

видео Солевые грелки

Солевые грелки [Domatv.by]

Солевая грелка является привлекательной альтернативой традиционным электрическим и водным грелкам. Изделие представляет собой эластичную емкость из полимерных материалов, заполненную раствором соли. Устройство активируется без применения дополнительных приспособлений. Оно способно нагреваться до температуры +54 °С и держать тепло до 4-х часов!



Показания к применению:

боли в суставах и позвоночнике; простудные/инфекционные заболевания; болезненность в мышцах после нагрузок; желудочные колики у младенцев; переохлаждение/обморожение; косметические процедуры и т. д.

Принцип действия устройства

Изначально раствор внутри грелки пребывает в жидком состоянии. В нем находится триггер в виде палочки или таблетки, нажатие которого активирует процесс кристаллизации. Благодаря этому жидкость переходит в твердое состояние, параллельно нагреваясь. Вернуть базовый вид грелке для повторного использования можно, подержав ее 5-10 минут в горячей воде.


СОЛЕВАЯ ГРЕЛКА ОБЗОР

Преимущества грелки на соляной основе

Доступность. На солевую грелку цена мало чем отличается от аналогов. При этом удобство ее применения выше, что делает такое приобретение выгодным. Безопасность. Используя соляное устройство можно не опасаться удара током, как в случае с электрогрелками, или ожога из-за протекания кипятка в водных моделях. Автономность. Для активации изделия не требуется нахождение источников электропитания, возможностей кипячения воды или принятие иных дополнительных действий. Компактность. Грелки с солью имеют небольшие размеры и малый вес, что позволяет с комфортом брать их с собой в путешествия и поездки. Многозадачность. Нагревающее устройство с жидким заполнителем также может выступать и как холодный компресс. При этом его не нужно активировать – достаточно на некоторое время поместить в морозильную камеру.

Купить в Москве различные модели солевых грелок можно, обратившись в компанию «ЛАДОМЕД».

Мы предлагаем своим клиентам современную медицинскую продукцию, надежность и качество которой можем гарантировать. Наша Сеть Ортопедических Салонов работает уже более 15 лет, предлагая обширный выбор товаров по выгодным ценам.

Если Вам необходима помощь в выборе продукции, звоните по телефонам 8-800-100-99-19 (бесплатно по России), 8-495-258-98-98.

rss