Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Яично медовая маска для волос

Опубликовано: 03.10.2018

видео Яично медовая маска для волос

Питательная маска для волос (с медом и яичным желтком) | За 60 секунд

Коса с покон веков считалась знаком девичьей красоты. Эта традиция дошла до наших дней, взяв маленькую корректировку – одним из знаков женской красоты Сейчас считаются волосы. Наряду с этим совсем неважны цвет и протяженность, основное – это здоровье.



Каждая дама при появлении первых показателей старения кожи расстраивается и грезит от них избавиться. В случае если кроме того у вас не хватает средств на посещение дорогостоящих салонных процедур, выход имеется неизменно. Один из них – маска для лица из крахмала.

Не каждая женщина знает, что секреты красоты прячутся в самых обычных продуктах, каковые имеется на кухне фактически любой хозяйки. Одно из самых действенных и чудодейственных сочетаний натуральных компонентов для ухода за лицом являются мед и.


Медовая маска для волос| отзыв

Дамы – натуры переменчивые, днем ранее вы наслаждались своей актуальной маленькой стрижкой, а сейчас вам захотелось отрастить волосы ниже плеч! К сожалению, чудодейственных пилюль, каковые имели возможность бы за одну ночь расширить длину локонов на 20.

Как приятно иметь шикарные и сильные локоны, каковые прекрасно развиваются на ветру либо ниспадают на плечи плавными волнами. Для этого каждая дама согласится часами сидеть в салонах, тратить деньги на средства по уходу от статусных производителей и посещать респектабельных парикмахеров. Но поддерживать свою шевелюру в совершенном состоянии возможно и дома. Для этого не пригодятся большие денежные затраты, титанические усилия и большое время. Достаточно просто систематично делать маски для волос с медом и яйцом, и ваши локоны постоянно будут смотреться безупречно.

И мед, и яйцо по отдельности владеют массой полезных свойств, а совместно образуют чудесный эликсир, наполняющий любой локон жизненной силой, энергией, упругостью и непревзойденным блеском. Маски для волос из меда и яйца решают целый спектр неприятностей. Они усиливают корни, питают кожу головы, оказывают помощь избавиться от перхоти, интенсивно увлажняют пересушенные кончики и нормализуют работу сальных желез.

Домашний мед прямо с пасеки

Мед снабжает волосы нужными микроэлементами (кальций, железо, йод, фосфор, натрий), витаминами группы В, фолиевой, ниациновой и пантотеновой кислотой, биотином, фруктозой и глюкозой.

Желток должен иметь комнатную температуру и быть весьма свежим

Микроэлементы, липиды и витамин А, содержащиеся в яичном желтке, восстанавливают структуру волоса и делают его более крепким и прочным.

Для изготовление маски получайте лишь натуральный мед, нужно у пасечника, а не в супермаркете. В случае если продукт начал сахариться, его нужно будет растопить на деликатной водяной бане. Нужно не разогревать ингредиент выше 40 градусов, в противном случае он лишится большей части своих полезных свойств. Смешивайте ингредиенты лишь в фарфоровых, керамических либо стеклянных емкостях. Железная посуда имеет склонность к окислению, которое может свести на нет эффективность маски. Наносить состав необходимо на вымытые и мало подсушенные волосы. Сперва медово-яичная масса втирается в корни и кожу головы, а позже равномерно распределяется на всей протяженности. Кончикам направляться выделить особенное внимание и пропитать их весьма шепетильно. Дабы обеспечить всем биологически активным веществам стремительное проникновение в кожу головы, в обязательном порядке оберните волосы сперва полиэтиленовым пакетом либо целлофановой купальной шапочкой, а поверх замотайтесь широким махровым полотенцем. Это окажет помощь создать эффект термоса и усилит воздействие средства. Маску для волос с медом и яйцом держать необходимо порядка 50-60 мин. в том случае, если в ее составе нет агрессивных и жгучих компонентов. Наличие в рецепте таких ингредиентов, как алкоголь, перец, горчица либо порошок корицы машинально сокращает продолжительность процедуры до получаса. Смывать медово-яичную массу необходимо при помощи деликатного шампуня и громадного количества горячей проточной воды. Дабы на волосах не оставался сладковато-липкий налет, пряди возможно ополаскивать водой с уксусом (в пропорции на 1 литр воды 50 мл уксуса или концентрированного лимонного сока). В случае если неприятности с волосами через чур важны, медово-яичные маски разрешается делать раз в два дня. Как профилактическое и поддерживающее средство достаточно использовать их один раз в неделю. Лечебный курс образовывает 10 – 12 процедур. По окончании этого срока тип маски, кроме того если она вам идеально подходит, стоит поменять, поскольку волосы привыкают к ингредиентам и эффективность понижается в разы. К любимому составу возвращаться возможно не раньше чем через месяц. В стандартных рецептах количество продуктов рассчитывается на длину волос до плеч. Обладательницам более долгих локонов необходимо расширить дозу всех ингредиентов в 1,5 – 2 раза.

Одарить мёртвые пряди энергией и силой окажет помощь маска для волос из 2 столовых ложек жидкого меда, 2 куриных яиц и 30 грамм оливкового масла. Сперва необходимо миксером взбить яйца в крепкую пену, позже добавить к ним масло, мед и вымешать все в однородную массу. Шепетильно втереть в кожу головы и как следует распределить по волосам. Через час смыть горячей, но не горячей водой.

Роскошные, сияющие волосы по окончании яично-медовой маски

Для спасения тусклых, пересушенных волос, изможденных агрессивными красящими средствами, предназначается маска из куриного яйца, меда и майонеза средней жирности (по 1 чайной ложке) и 2 больших зубчиков чеснока (предварительно натертых на небольшой терке). Состав держится на волосах всю ночь, а утром смывается громадным числом легко горячей воды.

Упрочнению волос любого типа деятельно содействует маска из столовой ложки жидкого акациевого меда, одного желтка и 15 капель косметического репейного масла. Эффект возможно усилить, добавив в состав щепотку толченого имбиря. Втирать в кожу головы массажными круговыми движениями, позже распределить до самых кончиков. Через полчаса смыть горячей водой и своим простым шампунем.

Яйцо и мед – продукты аллергенные, исходя из этого использовать их необходимо с осторожностью. Чтобы не было проблем, рекомендуется провести тест на восприятие и нанести мало смеси на запястье либо за ухо. В случае если в течение 15-20 мин. на коже не появится сыпи, покраснений и пятен, возможно смело применять маску и наслаждаться прекрасными результатами.

Это должно заинтересовать:

rss