Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Бензиновый и электрический триммеры для дачного участка: какой выбрать

Опубликовано: 02.10.2018

видео Бензиновый и электрический триммеры для дачного участка: какой выбрать

Что лучше бензиновая или Электрическая газонокосилка

19.02.2015



Подстригание травы на газоне является необходимостью, как на собственном участке, так и в масштабах коммунальных служб города.

В зависимости от того, какой объем работ, выбирают электрический или бензиновый триммер.

Бензиновый триммер

Бензиновый триммер более производительный, ним можно быстрее постричь траву и качественней. К тому же у такого триммера нет шнура, а это очень важно, когда рядом нет розетки. Но он дороже стоит, также из-за бака с бензином, имеет больший вес, до 8-10 килограмм. Электрические модели могут весить и по 1 килограмму, что немаловажно для работы.


Садовый мультиинструмент 5 в 1 (триммер, кусторез, электропила, высоторез) INTERTOOL DT-2245

Чаше всего в комплекте идет ремень, чтобы можно было повесить на плечо. К тому же нужно будет подумать о том, где брать бензин. Если своего автомобиля нет, то в пластиковую бутыль никто на заправке пару литров бензина не нальет. Для работы бензинового триммера понадобится и масло для картера.


Триммеры Champion

Электрический триммер

Электрический триммер легкий, но его покупают в основном для ухода за небольшим приусадебным участком. Иногда придется проходить по одному месту несколько раз, так как косит он траву не очень качественно. Изделие доступно в цене любому человеку, так как стоит приблизительно как пылесос.

Работает он на леске или на ножах. Леска со временем вытирается и ее придется менять, но купить не проблема. Прочной и толстой леской можно косить даже толстые стебли травы. Электрические модели бывают разными по мощности, от 0, 2 до 1,5 кВт.

При выборе как бензинового, так и электрического триммера стоит обратить внимание на длину штанги, чем она длиннее, тем удобней косить. Но важно, чтобы было удобно также держать в руках. При заказе через интернет триммер чаще всего присылают в разобранном виде, потому о габаритах посылки можно не переживать. Производитель самого триммера и двигателя к нему могут отличаться.

rss