Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Бьюти-тренд: необычные стрелки

Опубликовано: 02.10.2018

видео Бьюти-тренд: необычные стрелки

Яркие летние стрелки от Иры Блан

Кендалл Дженнер

Освоить технику рисования классических «кошачьих» стрелок должна каждая женщина, ведь этот бьюти-прием не устаревает уже многие годы. Если же с основами основ вы уже справились, то пора приступать к следующему шагу и учиться рисовать необычные, графичные, цветные стрелки, которые смело можно назвать одной из главных бьюти-тенденций нового сезона. Такие совсем недавно мы видели и на Джиджи Хадид, и на Кендалл Дженнер, и на десятке других манекенщиц на прошедших Неделях моды.



Стрелки необычных форм и цветов появлялись на показах на лицах моделей еще в 2014 году, но сейчас тренд шагнул с подиумов в реальный мир. Конечно, для того чтобы использовать такой вид макияжа, нужна определенная смелость и умение, но это дело наживное.

Самый простой вариант — цветные стрелки: не слишком рискованно, но в то же время такой макияж в хорошем смысле слова выделяет свою обладательницу из толпы. Зеленый, голубой, розовый — выбирайте любой цвет, который вам по душе!


Белая подводка: адаптируем главный бьюти-тренд к повседневной жизни

Кара Делевинь

Разглядывая фотографии с последних показов, можно сделать вывод, что стрелки немного поменяли свое местоположение и перебрались на неподвижное веко. К тому же, теперь стрелки больше напоминают прямые или полукруглые линии.


BEAUTY ТРЕНДЫ и АНТИТРЕНДЫ 2018 / ВЫШЛО ИЗ МОДЫ

Еще один вариант — нарисовать стрелки не на верхнем, а на нижнем веке, точнее под ним. Тут будьте аккуратны, так как линии должны быть тонкими и точными, иначе макияж может выглядеть неопрятно.

Джиджи Хадид

Кендалл Дженнер

Источник статьи

rss