Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Лазерный пилинг кожи в Перми: цена на пилинг лица

Опубликовано: 01.10.2018

видео Лазерный пилинг кожи в Перми: цена на пилинг лица

🎁ПРИЗ🎁: АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ

 

 

Что такое пилинг? Ответ на этот вопрос знает любая женщина, ухаживающая за собой. По сути, это избавление от ороговевших клеток кожи, в результате чего кожный покров выглядит более здоровым, снова становится эластичным и упругим. Существует несколько способов «омолодить» кожу: химический, механический, лазерный пилинг – все эти процедуры в результате эффективно очищают кожу, улучшают кровообращение, запускают процессы регенерации. В этой статье мы расскажем о видах пилинга, которые можно пройти в Клинике лазерной косметологии в г. Пермь.



Химические пилинги

Химические пилинги – это процедуры с использованием специальных составов, которые воздействуют на поверхностные слои кожи. Особые составы на основе высокотехнологичных и эффективных специальных кислот в сочетании с другими компонентами наносятся на кожу. Уже после первого сеанса воздействия заметен положительный результат. Кожа становится сияющей, молодой, свежей и упругой.


Лазерная эпиляция в Киеве, косметология, пилинг

Процедура кожи проводится исключительно в условиях клиники. Поэтому мы предлагаем пройти пилинг лица, а также шеи, декольте, кистей рук в нашей клинике лазерной косметологии в г. Пермь.

Процедура состоит из нескольких этапов:

Предпилинговое очищение кожи лица от косметики, пыли, других загрязнений; Легкий тонизирующий массаж; Нанесение активных составов; Выдержка их на коже в течение строго определенного времени; Удаление средства с кожи; Использование защитных, ухаживающих, противовоспалительных сывороток.

Показания к проведению химического пилинга

Химический пилинг проводится в качестве профилактики, а потому показан всем. Если же есть проблемы, то среди основных показаний к проведению процедуры выделяют следующие:


Удаление шрамов. Удаление шрамов лазером

Угревая сыпь, закупорка сальных желез; Неглубокие морщинки; Потеря кожей упругости; Тусклый цвет лица.

Эта косметологическая процедура проводится для тщательной очистки и омоложения кожи. Химический пилинг дает отличный результат, который держится долго, при этом цена в Клинике лазерной косметологии г. Пермь довольно демократична.

Наилучшее время для курса пилинга – период с сентября по март.

Противопоказания к проведению процедуры

Пилинг на основе фруктовых кислот, других косметических составов агрессивно воздействует на все слои эпидермиса, из-за чего процедура имеет некоторые противопоказания:

Воспалительные процессы в активной стадии развития; Купероз; Новообразования на коже; Беременность и период лактации; Ожог на коже от загара на солнце или в солярии.

Составы для химического пилинга нельзя наносить на кожу вокруг глаз, другие нежные зоны. Обращаясь в нашу клинику, вы получите подробную развернутую консультацию экспертов, запишетесь на процедуру, оцените эффективность профессиональных косметологических средств.

Гликолевый пилинг

Гликолевый  пилинг – самый щадящий вид химического пилинга. Он раздражает лишь верхний слой эпидермиса, позволяя быстро и надолго избавиться от незначительных морщин, прочих дефектов. Прочувствуйте на себе все преимущества процедуры – запишитесь на гликолевый пилинг в Клинику лазерной косметологии г. Пермь. Безопасность прохождения процедуры пилинга, по сравнению с этой услугой в салоне красоты, обеспечена консультацией профессионального врача-косметолога.

Особенности процедуры гликолевого пилинга

Воздействие на верхние слои эпидермиса осуществляется, благодаря использованию составов на основе гликолевой кислоты. Она относится к категории фруктовых, незначительно раздражает кожу, из-за чего в клетках активизируются обменные процессы, вырабатываются полезные вещества. После первой процедуры вы заметите, что мелкие морщины вокруг рта, глаз попросту исчезли. Такой результат порадует всех.

Процедура проводится в определенной последовательности:

Предпилинговая подготовка кожи – очищение, тонизирование, защита; Нанесение активного состава при помощи специальной кисточки или шпателя; Выдержка пилинга на коже; Снятие гликолевой кислоты, удаление отслоившихся отмерших клеток эпителия; Нанесение защитных ухаживающих составов; послепилинговая обработка.

После процедуры вам обязательно нужно пользоваться кремами с максимальной защитой от солнечных лучей. Другие косметические средства, позволяющие надолго сохранить полученный результат, посоветует специалист.

Показания к гликолевому пилингу

Пилинг рекомендован людям старше 30 лет, которые замечают на лице первые мимические морщины, клиентам с жирной кожей, забитыми порами. Иногда достаточно одной процедуры, чтобы добиться желаемого эффекта, но специалисты советуют пройти полный курс косметологического воздействия на кожу, чтобы закрепить и улучшить полученный результат. Учитывая то, что цена на пилинг доступна, многие могут себе это позволить.

Результаты воздействия

После процедуры кожа становится гладкой, приятной на ощупь, бархатистой и молодой. В отличие от глубокого пилинга, этот вид воздействия не травмирует эпидермис, поэтому вам не нужно несколько дней прятаться дома, пока сойдет сильное раздражение.

Основные противопоказания

Среди противопоказаний к гликолевому пилингу нужно выделить серьезные заболевания иммунной системы, воспалительные процессы, наличие новообразований на коже, беременность, период лактации, непереносимость компонентов активного состава.

rss