Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Булочки С Бананом — Рецепты

Опубликовано: 01.10.2018

видео Булочки С Бананом — Рецепты

Вкусные ПИРОЖКИ с бананом и корицей / Простой рецепт / Сooking Кухня

Сделал подборку рецептов булочек с бананами — для себя, и для всех, кому интересно. Правда, последнее время я стал меньше есть продуктов из теста , но рецептами, все же, поделюсь. ????



Рецепт 1

Берем:

Два банана 1,25 стакана муки 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. меда 1 ч.л. соды Щепотка ванилина и сахарная пудра

Очистить бананы и размять их вилкой. Далее смешать муку, соду, оливковое масло, мед, ванилин и размятые бананы. Замесить тесто из всего этого хозяйства.


Рецепт Булочки с бананом

Когда тесто замешано, формируем булочки, и выкладываем их на противень, предварительно смазанный маслом. Помещаем в уже разогретую духовку, и выпекаем при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 20 минут.

Если нет оливкового масла, можно заменить растительным.

Рецепт 2

Теперь у нас булочки не только с бананами, но и с миндалем.

Ингредиенты:

Мука — 225 г Пекарский порошок — 1 ч.л. Соль — три четверти ч.л. Сливочное масло — 100 г Сахар — 100 г Сметана — 4 ст.л. Молоко — 2 ст.л. Апельсиновая цедра, натертая — 1 ч.л. Бананы — 3 средних, а также 100 г мелко нарезанных. Орехи — любые, на ваш вкус

Сначала просеиваем муку вместе с пекарским порошком и солью. Взбиваем сахар и масло для получения пышной массы. Добавляем цедру и сметану, опять взбиваем.

Теперь разминаем бананы, смешиваем с молоком, и добавляем во взбитые сахар и масло, чередуя с мучной смесью. Все нужно взбивать до однородной массы.

Теперь добавляем орехи. Перекладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и выпекаем около 50 минут при 200 градусах (следите за выпечкой на случай, если булочки приготовятся у вас раньше данного времени).

Когда булочки готовы, выньте из духовки и дайте им остыть минут 10. После этого можно переложить на проволочную решетку, или разместить в блюдо для подачи на стол.

Рецепт 3

Здесь у нас будут банановые булочки с морковью. Нужно предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

Компоненты:

250 г непросеянной муки 25 г соевой муки 1 ч.л. пекарского порошка 150 мл соевого молока 1 средний банан 1 средняя морковь 25 г кунжута (семя) 50 г коричневого сахара 100 г растительного маргарина 1 ч.л. пряностей (можно использовать подходящую смесь)

Просеиваем муку, пряности и пекарский порошок. Сахар и маргарин нужно взбить, затем смешать с размятыми бананами, соевым молоком и натертой морковью. Потом добавить муку. Все взбить и переложить в форму, смазанную сливочным маслом. Посыпать семенами кунжута.

Выпекать булочки удобно в подходящей форме; выпекаются они при температуре 180 градусов в течение часа. Проверить их готовность можно ножом. Когда будочки будут готовы, переложите их на решетку, чтобы дать остыть.

Рецепт 4

Это рецепт простых булочек с бананом.

Ингредиенты:

2,5 столовых ложки муки (также нужна мука для работы) 2 банана 30 г сливочного масла (растопленного) 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. сахара Щепотка ванилина 1 ст.л. молока (теплого) 1 ст.л. дрожжей

Приготовление

Сначала просеиваем муку, затем смешиваем с ванилином. Далее чистим бананы, и делаем из них пюре.

В теплом молоке разводим сахар и дрожжи. Вливаем в него растопленное (но остуженное) сливочное масло и пюре из бананов, все хорошо перемешиваем.

Добавляем муку, и делаем мягкое тесто. Муки даю на глаз, может, потребуется больше. Но не пересыпьте муки, т.к. тесто не должно быть тугим! В противном случае, булочки выйдут слишком твердыми (правда, если добавить слишком мало муки, то они начнут расползаться). Т.е., тесто должно быть мягким и слегка пружинить.

Ставим тесто в теплое место, чтобы оно поднялось хотя бы раз. После этого, делим его на несколько частей, каждую часть раскатываем в колбаску, которую режем на кусочки — из них формируем булочки.

Полученные булочки укладываем на противень (можно смазать их сверху молоком), посыпаем кунжутом или маком, если хотите.

Выпекаются булочки 20-25 минут при температуре в 200 градусов (но лучше смотреть по своей духовке, возможно, придется регулировать температуру).

В результате получаются вкусные, сытные и ароматные булочки!

Еще интересные статьи:

rss