Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Деревянные окна стоимость, Завод деревянных окон, материал для деревянных окон

Опубликовано: 01.10.2018

видео Деревянные окна стоимость, Завод деревянных окон, материал для деревянных окон

Деревянные Окна со Ставнями, а также Двери из Дерева ЦЕНА

При изготовлении окон из древесины чаще всего используют сосну, лиственницу, дуб, бук.



Чаще всего при изготовлении деревянных окон используют сосну. Она имеет лучший показатель цена — качество. Древесина сосны имеет светлый цвет.

Сосна хвойное дерево, ее древесина содержит много смолы, поэтому такая древесина не сильно гигроскопичная, устойчива к грибкам и плесени. Несмотря на свои высокие эксплуатационные свойства обладает достаточно невысокой ценой, поэтому используют ее чаще других пород дерева.


Деревянные окна производство и продажа в Москве

В зависимости от региона где выросло дерево различают северную сосну – более прочную и твердую, и южную сосну — мягкую и рыхлую. Северная сосна ценится больше. Деревянные окна, изготовленные из сосновой древесины, имеют стоимость немного выше чем стандартные металлопластиковые окна, но при этом они обладают большим набором достоинств. Прежде всего это материал естественного происхождения, экологический и безопасный.


Св Окна - деревянные окна от производителя

 

Окна из лиственницы это, конечно, не элитные деревянные окна, но и не рядовые. Древесина лиственницы обладает уникальной текстурой. Лиственница произрастает в Сибири. Лиственница, по сравнению с другой древесиной меньше боится влаги. При постройке деревянных срубов, особенно в условиях повышенной влажности или рядом с водой первый венец в срубе стараются сделать из лиственницы. Лиственница имеет прочную, смолянистую древесину. Цвет может изменяться от светло желтого, медового до темно-красного, бурого. Обладая меньшей чем дуб твердость, лиственница имеет более высокую прочность, которая со временем только увеличивается. Лиственница сама, без специальной обработки устойчива к гниению. Высокая стоимость изделий из лиственницы объясняется тем, что она произрастает в удаленных районах, доставка из которых не дешева. Поэтому основную долю в стоимости изделий из лиственницы составляют транспортные расходы.

Дуб очень долговечной и прочное дерево. Деревянные окна из дуба будут служить очень долго. Окна из дуба в Москве, да и во всем мире относятся к элитным. Дубовая древесина обладает красивым цветом и приятной текстурой. Дуб устойчив к грибку.

Современные окна из дуба изготавливаются на новых технологических линиях. Изготовление деревянных окон из дуба на устаревшем оборудовании, а тем более вручную - очень трудная процедура, из-за твердости древесины инструменты быстро тупятся. При изготовлении деревянных окон из дуба все элементы одного окна тщательно подбирают по цвету и фактуре. Для выделения фактуры древесины применяют высококачественные лаки и морилки. Древесина дуба дает ощущение крепости, надежности и основательности. Окна и двери из такой древесины не останутся не замеченными.

 

Загородный дом — это непросто место где можно жить, это место полноценного отдыха от городского шума, место для релаксации. Поэтому строить такие дома нужно с применением качественных, безопасных материалов. Идеальный материал для загородного дома — это, конечно же, древесина. Деревянный дом обладает уникальными свойствами. В нем приятней отдыхать, а природная энергетика такого дома действует как подзарядка для организма. Стоимость деревянных конструкций отличается от пластиковых.

Деревянные окна: размеры

Немаловажную роль в загородном доме имеют размеры окон. Ведь дом должен быть светлым и максимально комфортным. При этом в спальне большие деревянные окна не совсем уместны. Большое окно нарушает интимность обстановки спальни, да и не все любят просыпаться с первыми лучами солнца. Подходить к выбору размеров деревянных окон нужно очень тщательно.

В каждой комнате окна должны соответствовать ее назначению и связывать ее с окружающим миром. В гостиной оптимальным вариантом будут французские окна или витражи. Они дадут много света и обзора. Кухня нуждается в некой уединенности, но в то же время, когда готовишь пищу хочется видеть, что происходит вокруг поэтому на кухню оптимально установит небольшие деревянные окна на все стены. Это даст прекрасный обзор на улицу. Если не любите просыпаться с первыми лучами света, то в спальне установите маленькие. И установите ставни.

Для того чтобы ваш ребенок не портил зрение искусственным освещением в детской лучше установит большое окно, к которому подставить стол.

Мансарда всегда была местом с особой энергетикой и историей. Обычно там устраивают склад старых, ненужных вещей. Сколько интересного можно найти там, роясь в завалах. Мансардные окна и двери лучше всего изготовить небольшого размера и смонтировать на крыше. Это даст возможность любоваться таким неповторимым небом.

Как видим размеры деревянных окон очень важны для каждой комнаты нашего дома. Это позволит создать нужный комфорт и даже побеспокоится о здоровье. На сайте так же можно заказать изготовление дверей.

rss