Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Натуральные средства от Lasource

Опубликовано: 01.10.2018

видео Натуральные средства от Lasource

★Как БОРОТЬСЯ СО СТРЕССОМ.простые и эффективные способы СНЯТЬ СТРЕСС.

Доброго времени суток всем читателям сайта Он и Она. Уход за волосами важный “ритуал” для любой женщины, и конечно вдвойне приятно, когда осуществляется он посредством натуральных средств.


Лечение гастрита, эрозий и язв в желудке? Как вылечить гастрит, гастродуоденит, язвенную болезнь?

Сегодня, мы рассмотрим натуральные средства от Lasource: значимые преимущества .

Грамотный уход за собственными волосами считается одним из основных приоритетов для современных женщин.  Об этом прекрасно знают в популярном интернет-магазине Lasource, который специализируется на реализации качественных косметических средств из Таиланда и Франции.  Тут вы можете найти:


Он вам не Димон

хну натуральную (Henne Color), которая считается наиболее оптимальным средством против перхоти. При этом, вниманию потребителей представлен, как лечебный, так и нейтральный продукт; масло кунжутное и дополнительные растительные комплексы лечебного свойства от бренда от Sranrom.

Средство эффективно укрепляет структуру женских волос изнутри. При этом, заметно снижаются процессы выпадения волос;

смягчающие средства и восстанавливающий шампунь. Максимально способствуют здоровью волос и кожных покровов головы.

Как отмечают специалисты, средства, которыми пользуются женщины для ухода за своими волосами, должны отвечать двум базовым требованиям:

обеспечивать необходимый эффект; быть абсолютно безопасными для здоровья и структуры волос.

Именно этому, в полной мере, соответствуют препараты натурального происхождения. Рекомендуется отдавать предпочтение продукции подобного свойства. Все дело в том, что прилавки современных магазинов переполнены разнообразными средствами, предназначенными для ухода за волосами. При этом, с каждым годом возрастает численность людей, которая имеет определенные проблемы с волосами и с общим состоянием кожи головы. Многие потребители ошибочно считают, что для того, чтобы иметь здоровые и ухоженные волосы, необходимо использовать только дорогие и современные средства. Однако, это не совсем так.

Используя предлагаемые сегодня рынком средства, многие даже не предполагают то, что в их состав входят достаточно вредные, а иногда просто ядовитые вещества. Проникая в женский организм через кожные покровы головы, подобные вещества могут не только негативно сказываться на фактическом состоянии волос, но и оказывать воздействие на весь организм, в целом. Это трудно представить, но использование подобных средств по уходу за волосами способно провоцировать заболевания почек и печени, сбои гормонального характера, нарушения сбалансированной работы нервной системы, врожденные недостатки и даже заболевания онкологического типа.

Наиболее опасными веществами, которые входят во многие промышленные средства являются гликоль пропилен и натриевый сульфат. Они сушат кожные покровы головы, ухудшают свойства памяти, вредны для печени и глаз. Также вреден часто используемый в подобных средствах силикон. По этой причине рекомендуется пользоваться натуральными средствами, которые предлагаются торговым ресурсом Lasource. Подобный выбор гарантирует красоту женских волос и здоровье кожных покровов головы.

С уважением,

И под “занавес” старый добрый мультфильм по мотивам одноименного сказа П. П. Бажова “Золотой волос”.

Понравилась статья? Нажмите на кнопочки, поделитесь с друзьями!

rss