Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Краска Антоцианин Глиняный Mud brown WA03

Опубликовано: 01.10.2018

Описание Anthocyanin Mud Brown WA03

Оттенок коричневой палитры Антоцианина Глиняный Mud brown WA03 (или похожих на него) можно найти во многих других палитрах производителей красок. Это тон из естественных цветов, которые встречаются в мужчин и женщин. Именно это делает его привлекательным для применения тем девушкам и парням, которые не хотят нестандартных цветов, а придерживаются натуральности.

Достоинством краски Anthocyanin WA03 является её стойкость, красивый естественный цвет и уход за волосом в процессе окрашивания. Краска имеет структуру геля, и может легко смешиваться с другими оттенками. Также благодаря структуре Anthocyanin Mud Brown WA03 легко и экономично наносится на волосы.

Фасовка краски

Упаковка краски представляет собой большую тубу 230гр (в два раза больше чем стандартные химические краски). Половинная фасовка краски 110гр это маленькая туба, предназначенная для разового окрашивания коротких волос или отдельных прядей.

Расход краски

Для коротких волос: 1/3 - 1/2 упаковки 230гр.

Для волос средней длины: 1/2 - 3/4 упаковки 230 гр.

Для длинных волос или средних, но густых волос - 1-2 упаковки 230 гр.

Если краска используется для техники Омбре (окрашиваются корни волос или, наоборот, концы), то потребуется примерно 1/3 - 1/2 упаковки 230 гр. Обратите внимание: осветленные волосы, пористые волосы впитывают больше краски. Поэтому лучше взять чуть больший объем.

Инструкция по использованию краски Anthocyanin Second Edition

Проконсультируйтесь со своим парикмахером перед окрашиванием. Исходя из состояния волос и цвета определитесь с желаемым цветом; Используйте накидку на шею и плечи во избежание попадания краски на одежду, поскольку одежда может окраситься; Вымойте волосы с окислительным шампунем Anthocyanin и просушите волосы; Нанесите защитный крем на лоб, уши, шею для для более легкого удаления краски в случае попадания на эти участки; Увлажните волосы стабилизатором цвета Fixing Aqua . Стабилизатор цвета Fixing Aqua обеспечивает оптимальные условия для закрепления цвета. После нанесения пульверизатором Fixing Aqua необходимо высушить волосы более чем на 50%; Нанесите краску Anthocyanin на волосы, прядь за прядью. Избегайте попадания на кожу головы; После нанесения красящего вещества зафиксировать полотенце под линией волос (над лицом) во избежание подтеков, покрыть целлофаном или оберточной пленкой и выдержать 15-20 минут при температуре 40С. Идеально подойдет нагревающая лампа или горячий фен с сушуаром . Увлажните повторно волос стабилизатором Fixing Aqua . Стабилизатор способствует прочному прилипанию красителя к волосам; Обёртывание холодным полотенцем: после процедуры нагревания волос необходимо снять целлофан или оберточную пленку, обернуть голову холодным полотенцем и оставить на 10 минут. Обёртывание холодным полотенцем укрепляет эффект окрашивания поверхности волос и повышает стойкость цвета; Тщательно сполосните тёплой водой и промойте окислительным шампунем Anthocyanin . Промойте голову ополаскивателем Anthocyanin . Внимание, противопоказано использование обычного ополаскивателя, лечебных крем-масок, требующих смывания после применения; Высушите и уложите волосы; Видеоинструкции по окрашиванию и правила работы с краской
rss