Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Зачем бьюти-студиям нужен виртуальный парикмахер?

Опубликовано: 01.10.2018

Изменение имиджа — самый популярный вид экспериментов. К нему лояльно относится большинство людей. Массовое распространение цифровых технологий сильно упростило задачу стилистам. А быстрый ремонт компьютеров — лучший помощник в преодолении страха перед ошибками, выводящими из строя оргтехнику. Ничто не ограничивает полёт фантазии. Даже если клиент засмотрелся на новый образ, пролил кофе, не беда, специалисты вмешаются, решат вопрос, чтобы деятельность не встала на несколько дней. Виртуальный стилист популярен. За два часа в его компании примеряются десятки разных образов в энном числе вариаций. Только для удачного поиска нужно соблюсти ряд условий.


Салон-парикмахерская "Ажур" Видеокаталог предприятий Волжского

У посетителя салона красоты, которому интересен компьютерный подбор стрижки, окраски, укладки волос, макияжа, есть одна обязанность — представить мастеру портретное фото с точными контурами, открытым лицом, ушами, шеей. Для этого достаточно сделать качественный снимок на однотонном фоне (лучше белом) с гладко зачёсанными назад волосами, собранными в тугой хвост. Короткие пряди не должны выбиваться из него. Подобные требования обусловлены порядком работы программы.

Основа загружается в базу, масштабируется. Стилист накладывает шаблон, соответствующий пожеланиям клиента. Добавляет детали для формирования целостного образа. Распечатывает результат в нескольких ракурсах, чтобы его было проще воплотить в жизнь, когда все имиджевые позиции уже согласованы.

Если обратиться к профессионалам, ожидания оправдаются на 150%. Вам не придётся переживать из-за сложной формы лица или других природных несовершенств. Рассчитанный на специалистов софт имеет арсенал дополнительных функций, включая модуль анализа внешности с целью подбора оптимального варианта реализации плана. Программа выдаст весь спектр рекомендаций. Из списка будут исключены предложения, которые могут превратить красавицу в чудовище. В любом случае останетесь прекрасной. Детальная коррекция под контролем стилиста лишь поможет расставить верные акценты, необходимые для получения задуманного эффекта.

24.03.2017

rss