Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Секрет идеального образа: 15 модных хитростей от самых стильных женщин

Опубликовано: 01.10.2018

видео Секрет идеального образа: 15 модных хитростей от самых стильных женщин

25 ХИТРОСТЕЙ, ЧТОБЫ ОДЕЖДА СИДЕЛА ИДЕАЛЬНО
30 марта 2015 г.

О чем вы мечтаете, листая глянцевые журналы с фотографиями самых стильных женщин, так называемых икон стиля?  О мини-платье Кейт Мосс? О цветастых и легких туфельках Оливии Полермо? Или о пальто модного винного цвета, которое сегодня в тренде? Давайте признаемся самим себе: на бесконечных страницах глянца с мировым именем мы пытаемся найти и разгадать тайну идеального, гармоничного, по-настоящему женственного образа, а вдохновляют нас на «поиски» знаменитости. Так, на какие модные хитрости способны стильные женщины, для которых умение подобрать комплект одежды, скрывающий все недостатки и выгодно подчеркивающий достоинства, является вполне естественным и необычайно успешным занятием?



Модные приемы, которым можно поучиться у знаменитостей

Безупречный образ знаменитостей – дело рук целой команды профессионалов, которые следят за трендами, анализируют тенденции в моде и предлагают своим клиентам самое лучшее. Но некоторые звезды способны и самостоятельно заниматься собственным стилем, причем, делают это с огромным успехом. Мы собрали 15 стильных приемов, которыми пользовались признанные иконы стиля.


22 ЛАЙФХАКА, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ МУЖЧИНЫ

1. Коко Шанель

Украшений много не бывает! Коко Шанель когда-то ввела моду на многослойные жемчужные ожерелья, которая не утратила актуальность и в наши дни. Высший пилотаж – сочетать с элегантным жемчугом грубые металлические цепи.

2. Мирослава Дума


ПРОВЕРКА ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ДЕВУШЕК ИЗ ИНСТАГРАМ

Уделяйте особое внимание верхней одежде: у большинства людей, которых вы встречаете в течение дня, не будет шанса оценить наряды, которые находятся под пальто или плащом. Идеальный пример – Мирослава Дума.

3. Джеки Кеннеди

Если вы нашли идеально подходящую вам модель, смело покупайте сразу несколько вещей подобного плана, отличающихся, например, расцветкой или тканью. Берите пример с Джеки Кеннеди, у которой был целый арсенал слегка приталенных лаконичных платьев длиной чуть выше колен.

4. Бьянка Джаггер

Нет ничего более привлекательного, чем женщина в брючном костюме мужского кроя! Это не раз доказывали как иконы стиля прошлых лет, так и наши современницы. Берем пример с Бьянки Джаггер!

5. Дита Фон Тиз

Найдите свой собственный, уникальный стиль, как это сделала когда-то Дита фон Тиз. Такую женщину трудно не заметить и еще сложнее забыть!

6. Оливия Палермо

Пусть самым сильным акцентом вашего образа станет яркая обувь. Икона стиля Оливия Палермо часто выбирает спокойные наряды и дополняет их фантазийными туфлями.

7. Дженнифер Лопес

Одевайтесь, ориентируясь на свою фигуру и форму, а не на возраст. Конечно, женщинам за 60 не стоит носить экстремальные мини-юбки, но и облачаться в бесформенные балахоны – идея так себе. Разве глядя на Дженнифер Лопес, можно поверить, что ей 45?!

8. Одри Хепберн

Вечернее платье вовсе не обязательно сочетать туфлями на шпильке: одна из самых стильных женщин всех времен Одри Хепберн для самых торжественных выходов предпочитала балетки или обувь на двухсантиметровом каблуке. Согласитесь, иногда ведь можно позволить себе спуститься с пьедестала!

9. Роузи Хантингтон-Уайтли

Белые платья можно и нужно носить не только в день собственной свадьбы! Главная звездная любительница белоснежных нарядов Роузи Хантингтон-Уайтли предпочитает выбирать платья из плотных тканей, хорошо держащих форму. Ее примеру стоит последовать!

10. Грейс Келли

Если вы хотите придать консервативному наряду более современный и менее официальный вид, наденьте солнцезащитные очки: этим приемом часто пользовалась Грейс Келли, которая таким образом оживляла свои элегантные платья и костюмы строгого кроя.

11. Зои Салдана

Миксуя принты, следуйте правилу: разные рисунки — одна цветовая гамма. Именно так поступает Зои Салдана. Результат выше всяких похвал!

12. Кейти Холмс

Переосмысливайте классику! Да, мода циклична, и тренды прошлых лет возвращаются. Однако это не значит, что можно достать из сундука платье десятилетней давности и просто надеть его. Поступайте, как Кейти Холмс: ей явно нравятся комбинезоны (пик популярности которых пришелся на 70-е годы прошлого века), однако на девушке мы видим их современные версии.

13. Ирина Шейк

Если вы достаточно уверены в себе, правило о недопустимости сочетания глубокого декольте и смелого разреза в одном образе можно иногда и нарушить. Ирина Шейк регулярно делает подобные модные «заявления», и это не выглядит вульгарно.

14. Кейт Мосс

Кожаная куртка способна придать любому наряду рок-н-рольное звучание. Неудивительно, что супермодель и жена музыканта Кейт Мосс прибегает к этому приему с завидной регулярностью, сочетая косуху как с casual-образами, так и с коктейльными платьями.

15. Рианна

Еще одну модную «фишку» советуем позаимствовать у Рианны. Известная любительница откровенных образов нередко дополняет наряды объемными куртками или жакетами мужского кроя. Такой прием придает женской фигуре еще большую хрупкость.

Похожие статьи

18 сентября

Почему Меган Маркл не красит губы красной помадой?

Меган Маркл (37) не любит яркий макияж. Ровный тон кожи, нежный румянец, немного сияния – именно такой мейк предпочитает герцогиня. Визажист Меган и ее давний друг Даниэль Мартин признался, что вряд ли мы когда-то увидим Маркл с красными губами. Как оказалось, это личное предпочтение Меган, а не запрет королевской семьи.

12 апреля

Как очистить организм за один день: советы диетолога Джессики Альбы

Снизить уровень сахара и очистить организм всего за 24 часа? Пара простых советов от диетолога Джессики Альбы Келли Левек поможет вам избавиться от неприятных последствий праздников.

28 февраля

Белла Хадид потрясла новым образом

Она продолжает покорять Неделю моды в Париже. Однако Белла Хадид блистает не только на подиумах, но и в обычной жизни. Например, в четверг знаменитость заметили в стильном наряде белоснежного цвета.

11 декабря 2017 г.

Дельные советы родителям, которые отправляются в путешествие на автомобиле с детьми

Многих родителей откровенно пугает перспектива путешествия с детьми, особенно на своем автомобиле. Но, как оказалось, совершенно напрасно! Опытные родители охотно поделились с нами некоторыми секретами, которые помогут ваше путешествие сделать увлекательным и простым, даже если с вами дети.

4 декабря 2017 г.

Клаудиа Шиффер восхитила фигурой

В этом году Клаудиа Шиффер отмечает тридцатилетие модельной карьеры. В честь этого супермодель выпустила книгу Claudia Schiffer by Schiffer, в которой рассказывается история модели — от встречи со скаутом до серьезных контрактов с Versace и Chanel. Презентация долгожданной книги состоялась в Лондоне.

22 ноября 2017 г.

Секреты красоты Руни Мара

Руни Мара, звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона» и лицо нового осененного аромата Calvin Klein Downtown, знает толк в красоте. Ее фотографии пестрят на страницах глянцевых изданий, у нее берут интервью beauty-редакторы многих интернет-изданий.

22 ноября 2017 г.

Селена Гомес кардинально сменила имидж

После известия о сложной болезни и операции по пересадке почки, Селена Гомес постепенно возвращается к светской жизни. По всей видимости, сейчас состояние здоровья артистки значительно улучшилось, ведь ее снова все чаще можно увидеть на мероприятиях.

3 ноября 2017 г.

Кардиган на осень: как выбрать и с чем носить

С приходом осени хочется надеть на себя что-то теплое и мягкое. Но вязаная кофта или свитер смотрятся слишком обыденно, а строгий костюм не дает ощущения тепла и комфорта. Исправить такую ситуацию можно при помощи кардигана.

20 сентября 2017 г.

Арбузные и виноградные маски для лица

Арбузы и виноград, содержат витамины, каротин, фолиевую кислоту, а также клетчатку, пектины, углеводы, соли калия, которые полезны во всех отношениях. В том числе и для красоты и здоровья нашей кожи.

4 сентября 2017 г.

Лобода раскрыла секрет стройного тела и рассказала о трагедии

Певица Светлана Лобода рассказала журналистам о своем печальном секрете стройного тела. Певица призналась, что после родов стала стремительно терять вес из-за стресса и личной трагедии. "Было тяжело расставаться с малышкой, но кто будет за меня работать?" – отметила певица, рассказав, что уже через неделю после родов вернулась к гастролям.

rss