Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Летний корпоратив для 300 сотрудников компании BILLA

Опубликовано: 01.10.2018

2 августа 2013 года Группа компаний АЛМАЗ организовала развлекательное мероприятие – летний корпоратив для 300 сотрудников компании «BILLA» .

Даже для самого завзятого трудоголика летний отдых – это, безусловно, повод для веселья, праздничного настроения и бодрости духа. А отдых корпоративный – это не только отличная возможность расслабиться, но и ближе узнать своих коллег, сплотиться с коллективом. Эта идея заинтересовала руководство сети супермаркетов «Билла». В этот прекрасный солнечный день участники оставили позади суету душного города и серые трудовые будни, отправившись навстречу сказочной природе, чистому воздуху и романтике русского леса в подмосковный курорт-парк «Союз» Щелковского района.


Кейтеринг Catering

Свой отдых дружная семья компании «Билла» начала в шатре на берегу озера с чашечкой ароматного кофе. Там их приветствовали Члены Правления, а после ведущий рассказал о формате и программе мероприятия, задал нужный настрой участникам интерактивной разминкой, гарантирующей каждому прилив сил. После такого официального вступления сотрудники «Билла» отправились в мир настоящего летнего праздника, забав, развлечений и отдыха. Гостям были предложены мастер-классы под руководством опытных профессионалов: разнообразные спортивные игры и развлечения, танцевальные и развлекательные площадки.

Каждый смог найти себе занятие по душе. Приверженцы красоты и здорового питания осваивали искусство карвинга - художественной резки по овощам и фруктам. Мастера флористики учили гостей составлять великолепные яркие броши и бутоньерки. Модницы учились плести невероятно красивые косы и, не желая отставать от модных трендов этого лета, расписывали футболки и сумки под руководством профессионального декоратора. Расписными шедеврами могли похвастаться не только мастерицы-модницы, но и истинные сладкоежки. Они, орудуя тюбиками с цветной глазурью, с удовольствием создавали причудливые узоры и писали имена на пышных пряниках. Учил сластен «пряничному» искусству художник-кондитер.

Тех, кто предпочитает релаксационному творчеству рук и полету фантазии активный отдых, движение, азарт и свист ветра в ушах, ожидали развлекательные, игровые и спортивные площадки. Столы для аэрохоккея и настольного тенниса собрали вокруг себя немало возбужденных игроков и болельщиков. Здесь же, на площадках у озера, оттачивали свое мастерство любители бадминтона и фрисби – метания тарелочек. Тир собрал всех желающих ощутить дух охоты. Любители побегать и пострелять сыграли в командный пейнтбол, а после фотографировались, демонстрируя разноцветные «боевые ранения». Невероятное удовольствие доставили гостям конные прогулки на свежем воздухе! Для фанатов рыцарских романов верховая езда - настоящее приключение в атмосфере средневековой романтики; для других же – диалог с природой и возможность оценить силу и красоту конного спорта. Любители понырять отправились в аквапарк, а настоящие экстремалы получили свою порцию адреналина на площадке для картинга.

Поделившись на команды, поклонники спортивных игр с мячом активно соревновались за первенство на футбольной и волейбольной площадках. На зеленом газоне каждый смог примерить на себя роль легендарного Пеле, а на белом песке - знаменитой Екатерины Габаевой. В результате все – и игроки, и болельщики получили массу удовольствий от кипевших во время игры страстей, и ценные призы.

После динамично проведенного дня, великолепного обеда, где каждый смог насладиться вкусом любимых блюд, сотрудников «Билла» пригласили на зажигательную дискотеку. Энергия танца вдохнула во всех новые силы и положительные эмоции.

Апогеем прекрасного события для гостей стал запуск в небо панно из воздушных шаров с логотипом компании. На лицах участников – радость с оттенком лёгкой грусти: ведь так хочется, «чтобы лето не кончалось»… Здорово развлекаться, узнавать что-то новое и наслаждаться общением со ставшими тебе уже дорогими людьми.

Можно сказать одно – отдых был таким, каким и должен быть: легким, веселым, спортивным, увлекательным и очень солнечным! Дружная семья «Билла» теперь еще крепче держится за руки и знает наверняка – для сплочения коллектива нет ничего лучше, чем совместный досуг, проведенный в удовольствие. Ведь дружная команда – это не только уверенные друг в друге люди, но и залог успешной работы!

rss