Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Рекламно-производственная компания АРТСОЧИ, визитки, журналы, офсетная печать, цифровая печать,фотографы, видеооператоры, световая реклама, типография и производство

Опубликовано: 01.10.2018

 Компания «Креатив-СПЕЙС» и Рекламное агенство «АртСочи»представляет, на рынке рекламных услуг города Сочи, услугу широкоформатной печати. Изготовление широкоформатной рекламной продукции, является основным направлением   «АртСочи» .

Широкоформатная печатная продукция - удобный и выгодный инструмент для рекламы товаров, работ, услуг. Преимущества широкоформатной печати у нас  ясны и понятны. 

Универсальность применения широкоформатной печати. Яркие, запоминающиеся постеры, баннеры, перетяжки, стенды, плакаты, наклейки, календари, обои - важная деталь в создании и поддержании имиджа компании, беспроигрышный способ продвижения продукта на рынке. 

Широкоформатная печать  как интерьерная реклама, а также как элемент корпоративного стиля поддерживает интерес и увеличивает поток потенциально заинтересованных клиентов и партнеров.

Широкоформатная печать подходит для любой деятельности. Зафиксировав подсознательно выделяющуюся наружную рекламу, увидев тот же стиль на вывеске компании, возможный покупатель или заказчик непременно обратится в фирму. Направленность продукции широкоформатной печати на соответствующую интересам бизнеса аудиторию позволяет привлекать внимание именно "своего" клиента. 

Широкоформатная печать, воздействуя на зрительную память потенциального потребителя, помогает фирме стать узнаваемой среди конкурентов.

Основным преимуществом широкоформатной печати в Сочи, как рекламной продукции, это относительно невысокая цена в сравнении с другими рекламными продуктами.

Интерьерная печать в Сочи и на Красной поляне :

Разнообразное применение широкоформатной печатной продукции, позволяет как создавать рекламные изображения на различных материалах, так и с легкостью применять печатную продукцию в интерьере. АртСочи так же осуществляет широкоформатную печать на обоях, что помогает вам создавать неповторимый, уникальный интерьер вашего офиса и квартиры.

Красочныйбаннерилинаклейкас ярким, запоминающимся рисунком – именно такой рекламный носитель, недорогой, но очень эффективный. Универсальность его известна всем – широкоформатная печать баннеров  и наклеек дает возможность изготавливать полотна, используемые не только в наружной, но и в интерьерной рекламе. Кстати, изначально широкоформатная печать использовалась только для изготовления плакатов на бумажном носителе; современное же цифровое оборудование, с помощью которого осуществляетсяпечать баннеров, позволяет получать красочные, полноцветные изображения на носителях практически любого типа – баннерной ткани, виниле, бумаге, холсте, флаговой ткани.

Яркая и эффектная, широкоформатная печать в Сочи используется не только в рекламных целях – в силу своей распространенности многие современные рекламные конструкции стали элементами украшения города. А поскольку используют их по большей части на улице, изображение должно быть максимально устойчивым к атмосферным воздействиям. 

Широкоформатная печать Сочи – это широкоформатная печать баннеров  и широкоформатная печать перетяжек.Печать баннеровочень распространённый вид рекламы. Не секрет, что администрация города Сочи, требует закрывать заборы рекламных площадок баннерами с видами города Сочи. Наша компания с радостью поможет вам организовать данные требования. Так же мы производим печать перетяжек . Перетяжки давно стали неотъемлемой частью городской рекламы. Рекламные перетяжки удобно размещены над дорогами города Сочи, что повышает их коэффициент полезного действия.

Перетяжки в Сочи это выгодное вложение в рекламу вашей организации. Многие профессиональные маркетологи на вопрос, какая лучшая реклама щиты или перетяжки, скажут что перетяжки в Сочи.

 АртСочи  давно занимаетсяизготовлением перетяжек в Сочи. Большой опыт позволяет нам применять различные хитрости в процессе изготовления перетяжек, что делаетперетяжкиизготовленные нашей компанией несравнимо крепче чем перетяжки изготовленные в других фирмах, для Сочинской погоды это особенно актуально!.

 Изготовление перетяжекэто трудоемкий процесс, который начинается с создания макета, склейки двух сторон, укрепления торцов перетяжек и люверсовка с определенным шагом. Так что изготовление перетяжек это не только печать, это целый производственный. Интерьерная печать в Сочи это быстрый и не дорогой способ преобразить ваше помещение и обратившись в АртСочи Вы будете всегда удовлетворены качеством работы.

Печать баннеров в Сочи это одно из основных видов деятельности АртСочи.

 Мы гарантируем качество печати на баннере. Мы являемся лидерами среди фирм производящих печать баннеров в Сочи.

Интерьерная печать Сочи  подойдет для клиентов которым необходимо оформить места продаж. Для витрин магазинов подходит интерьерная печать. В Сочи довольно часто используетсяинтерьерная печатькоторую применяют в декорировании интерьеров помещения.

- это цифровая многокрасочная струйная печать на рулонных носителях. Активно используется в наружной рекламе, при оформлении выставок и интерьеров помещений. Широкоформатная печать нужна как для постеров, находящихся рядом с потребителем, так и для огромных поверхностей, которые будут удалены от зрителя. Широкоформатная печать используется для щитов, брандмауэров, перетяжек, тентовых конструкций, вывесок, витрин, крышных установок, штендеров, а такжебрендирования транспорта.

Мобильный рекламный стенд Паук  (Х-Stand Spider)- это разборный каркас для изготовления баннерного стенда

Все, что для этого требуется - это соединить 5 элементов посредством крестовины и закрепить на нем рекламный плакат (баннер).

Х-Stаnd Spidег ( мобильный стенд Паук )экономичная и легкая конструкция,используемая для презентаций и рекламы товаров.

Отставная ножка обеспечивает максимальную устойчивость, при этом занимая минимум площади опоры. Полотно крепится к конструкции посредством люверсов (металлизированные отверстия) расположенных по углам самого полотна.

Мобильный стенд Паук имеет минимальное количество элементов, позволяющих быстро и без потерь собирать и разбирать конструктив, что выгодно отличает её на фоне конкурентов

Невероятная прочность конструкции Х- StandSpider: главные нагружаемые элементы крючек и kронштейн-перекрестие выдерживают вес до 30кг!!!

Мобильные стенды используются при проведении презентаций, на выездных выставках, для быстрого и легкого оформления витрин и офисов. Мобильные стенды складываются и раскладываются в течение нескольких минут, имеют компактные размеры в упакованном состоянии. Наиболее популярный тип мобильных стендов - "паук".

 Х-баннерная конструкция "паук" – это небольшая, простая и не дорогая конструкция, предназначенная в основном для использования в торговых сетях и промо-акциях, презентациях и оформлении офисов.

Данный мобильный стенд представляет собой крестообразную конструкцию (отсюда происходит название "X-Banner" или "Паук"), на которую крепится рекламное полотно. Для крепежа используются люверсы, установленные по краям выставочного полотна. Натяжение полотна происходит за счет пружинных прутов. Полотно крепится на алюминиевые планки специального сечения, что обеспечивает равномерное натяжение полотна с вашей рекламой по всему полю. "Паук" характеризируется легкостью смены полотна, что не требует привлечения специалистов.

Фотообои в Сочи и Адлере!

Прошли времена, когда стены типовых квартир оклеивались типовыми изображениями березок и водопадов. В моде индивидуальность, а  фотообои на заказ — прекрасная возможность быть в тренде. Выбирайте картины из наших каталогов, присылайте свои макеты — мы готовы творить для вас и вместе с вами.

Сегодня  фотообои в интерьере или интерьерная печать на бумаге и пленке — актуальная тенденция, вдохновляющая самых именитых дизайнеров. Все дело в яркой внешности и неприхотливом характере этого декора — преимуществах, о которых стоит поговорить подробнее.

Чтобы получить массу приятных впечатлений, необязательно объездить весь мир. Достаточно поклеить у себя дома оригинальные фотообои. И приятные воспоминания об отпуске будут присутствовать в вашей жизни всегда, черпая энергию из яркого изображения на стене. И не надо далеко ходить за покупкой. На сегодняшний день компания «Печать Сочи» предлагает фотообои достойного качества.

Если вы живете в Сочи, то ни что не стоит на пути перед оформлением заказа на изготовление фотообоев.

Итак, с чего начать поиск качественного изображения на стену? Конечно, же с Интернета. Заходите на страницу любой поисковой системы и вводите в строку: фотообои сочи. Через пару секунд перед вашими глазами возникнет все многообразие компаний, предлагающих свои услуги. Только представьте, как удобно: продавцов много, а заказчик – только вы один! Ну чем не сервис?

АРТСОЧИпроизводит фотообои своими силами, на своем печатном оборудовании в Сочи, а это гарантия скорости и качества выполненных работ!.

Фотообои являются оригинальным способом преобразить интерьер вашей квартиры или офиса.

Услуга широкоформатной печати для агентств недвижимости и Автосалонов! (специальные цены)

Уважаемые представители агентств недвижимости, компания «Креатив-СПЕЙС» рада представить вам свои услуги по широкоформатной печати.

Мы производим широкоформатную печать на баннерной ткани и баннерной сетке .

Производим проклейку и люверсовку готовой печатной продукции, так же сотрудники нашей компании могут произвести монтаж рекламных поверхностей на фасадах зданий.

Так же сотрудники нашей компании сверстают макет под печать любой сложности, от простой перетяжки с номером телефона, до сложного графического макета с любым изображением.

Для агентств недвижимости предоставляется 15% скидка на печать от общего прайса. Так же при долгосрочном сотрудничестве мы готовы обсудить индивидуальную цену на широкоформатную печать .

ПРОИЗВОДСТВО: ООО «КРЕАТИВ-СПЕЙС», ТИПОГРАФИЯ АРТСОЧИ, СТУДИЯ РЕКЛАМЫ АРТСОЧИ,  Г. СОЧИ, УЛ. КОНСТИТУЦИИ СССР, Д. 24-А ТЕЛ: +79054058080, +79654792959

 

 

 

rss