Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Фотошоп приколы. Коллекция фотошоп-приколов

Опубликовано: 01.10.2018

видео Фотошоп приколы. Коллекция фотошоп-приколов

Лютые тролли фотошопа 1080 уровня. Сделай снимок опасным!!!

Фотошоп плагины предназначены для более полного функционального расширения возможностей в достижении самых трудновыполнимых эффектов в  графическом редакторе Adobe Photoshop. Существует ряд задач, выполнение которых трудно было бы представить без помощи и применения разнообразных сторонних фильтров и плагинов используя программу фотошоп. Наиболее распространенным расширением для плагинов является 8 BF и предназначено для выполнения специальных эффектов над изображениями. Плагины играют важную роль в автоматизации процессов выполнения задач, чем облегчают в значительной степени работу и сокращают время фотошоп мастера при создании сложных проектов.



 

Один из лучших плагинов для фотошопа. Redfield Fractalius - замечательный фильтр для Photoshop, который позволяет преобразовать картинки в необычные изображения на основе фрактального алгоритма. С помощью Fractalius также можно получить интересные эффекты освещения и карандашные наброски.


Лютые троли фотошопа 380 УРОВНЯ!

Эффекты основаны на извлечении так называемой скрытой рекурсивной текстуры образа. Вы можете также имитировать различные типы экзотического освещения и высоких реалистичных карандашных схем.

Просмотров: 5994

Подробнее...
 

Плагин Flaming Pear Flood v1.12 для Photoshop - позволяет создавать поразительно красивые эффекты отражения в воде. Этот плагин добавляет довольно реалистичную водную поверхность к изображению, и при этом удивительно прост в управлении.

  Инструкция по установке в архиве.

 

Просмотров: 4068

Подробнее...
 

V Bros. Page Curl Pro – плагин, представляющий собой очень мощный и качественный фильтр для Adobe Photoshop. Данный плагин предназначен для того, чтобы создавать необычайно реалистичный и сложный эффект изгибания страницы (в том числе неоднократного изгибания!), в двух вариантах: заворот страницы (Page Curl) и загибание страницы (Page Fold). При этом мы рассматриваем AV Bros. Page Curl Pro как многоцелевой плагин, поскольку используемый в ней АБСОЛЮТНО НОВЫЙ непревзойденный механизм позволяет не только изгибать изображение, но также текстурировать его с помощью рельефных карт (Bump maps), ориентировать его в трехмерном пространстве (в том числе с добавлением перспективного искажения) и полностью контролировать процесс освещения изображения (в том числе с возможностью отбрасывания внутренних теней). Плагин AV Bros. Page Curl Pro считается самым мощным плагином для изгибания страниц среди существующих сегодня на рынке.

Просмотров: 3823

Подробнее...
 

Результаты 1 - 4 из 16
rss