Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Новинки ассортимента AKSTrade

Опубликовано: 01.10.2018

Каждый пользователь мобильного телефона или другого мультимедийного устройства хотя бы раз в жизни задумывался о покупке качественно звучащих наушников. Отсутствие помех, посторонних шумов, удобство и эргономика существенно влияют на удовольствие, получаемое от прослушивания музыки.  Учитывая вкусы и пожелания ценителей музыки, с гордостью представляем новую линейку гарнитур S-MUSIC , которая  удовлетворит требования многих, как  по качеству воспроизводимого звука, так  и по дизайну.

Все гарнитуры данного семейства разделены на 4 основных класса ( START в данный момент не доступны к заказам, GENERATION , PROFESSIONAL и ULTRA ).

 

S-music Start – младшая в семействе гарнитур. Хорошее качество звука по доступной цене. В данный момент мы ожидаем поставки этого товара. Следите за новостной рассылкой!

S-music Generation – гарнитура для активных молодых людей. Отличительными особенностями гарнитур данного класса является яркий дизайн и хорошее качество звука. Гарнитуры этого вида воспроизводят звук в частотном диапазоне 19-21000Гц  при уровне звука в 105 dB . На сегодняшний день  S-music Generation представлены моделью CX -119.

 

S - music Professional – гарнитура для ценителей качественного звука. Наушники Professional выражают слияние технологий и моды, а воспроизводимый звук будет кристально чист. Отличительными особенностями гарнитур данного класса является отличное качество (использованы динамик нового поколения S - Bass ), классический дизайн, высокий уровень шумоизоляции. Гарнитуры этого вида воспроизводят звук в частотном диапазоне 19-21000Гц  при уровне звука в 105 dB , сопротивление 16Ом.

В данный момент S - music Professional представлены невакуумной моделью МХ-500 (вкладыши) и ваккумными моделями СХ-4500 (ранее известная как 3,5 SM Prof черного, белого, золотого, розового и синего цветов) и новинкой СХ-5500 (в черном и белом цветовых решениях). Данные гарнитуры по качеству звука заметно превосходят своих брендовых соперников в данном ценовом сегменте ( Pleomax E 5, E 9, E 10).

 

S-music Ultra –  гарнитура для “музыкальных гурманов”. Стильные наушники в алюминиевом корпусе, с мощным объемным S-Bass, высокой детализацией и тональной точностью звука доставляют огромное наслаждение от прослушивания музыки. По достоинству оценить все возможности модели СХ-8600 можно лишь при прослушивании музыкальных треков высокого качества (256 или 320Кбит) при помощи устройства с качественным аудиовыходом. Гарнитуры этого вида воспроизводят звук в частотном диапазоне 17-22000Гц  при уровне звука в 114 dB , сопротивление 16Ом. Невероятное качество звука этой гарнитуры дает право на равных соперничать с продуктами признанных мировых лидеров: Koss и Shennhiser .

rss