Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Натура Сиберика для волос

Опубликовано: 01.10.2018

видео Натура Сиберика для волос

Обзор на косметику Natura Siberica.Часть 1.Уход за волосами.

Товаров: 84

Линия косметики занимает сегмент средств на основе природных компонентов. Отсутствие или сведенное к минимуму включение добавок искусственного происхождения, применение технологий, ориентированных на сохранение пользы натуральных компонентов под воздействием обработки — то, что делает продукцию рекомендованной для регулярного применения.



Сухой шампунь Сьёс ,  Термозащита волос Эстель ,  Пантин восстанавление для кончиков ,  Митик Оил масло ,   Востанавливающая маска с экстрактом рипейника Оллин ,  Флюид с аргановым маслом Капус ,  Для роста волос Лонда

Для регулярного использования, поддержания здоровья и красоты локонов представлены мягкие моющие составы. Выбрать шампунь для волос Natura Siberica можно с учетом типа волос и проблемы, на решение которой направлено применение. Под ТМ выпускается продукция для волос всех типов. Предлагаются составы, ориентированные на увлажнение и питание, восстановление поврежденных волос, добавление объема, устранение перхоти.


ВСЁ О ВОЛОСАХ: УХОД, ГАДЖЕТЫ, СРАВНЕНИЕ TANGLE TEEZER/ TANGLE ANGEL ♡ [OSIA]

В зимний период года актуальными становятся шампуни Натура Сиберика для волос, предотвращающие волосы от истончения, быстрого засаливания и загрязнения.

Для максимального очищения, восстановления, укрепления, дополнительного увлажнения или придания блеска рекомендовано использовать Натура Сиберика бальзам для волос. Для достижения большего и скорейшего результата стоит использовать шампунь и бальзам одной линии. Благодаря сбалансированным формулам, результат можно оценить уже после первого применения.


Уход за волосами | Hair Care | Моя история, Окрашивание | #AsiyaTV

Для решения более глобальных проблем предназначена маска для волос Natura Siberica. Линия представлена продукцией для устранения конкретных проблем (сухости, повреждений структуры, прочего), а также комплексного ухода. Каждая, представленная в ассортименте маска для волос Натура Сиберика – это комплекс уникальных витаминов, аминокислот и растительных экстрактов. Применять средства чаще рекомендованного не стоит.

В качестве дополнительного ухода используется масло для волос Натура Сиберика.

У нас представлена подлинная продукция, купить которую предлагаем с доставкой по г. Москва и другим регионам страны.

rss