Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Прима, химчистка в Пушкине

Опубликовано: 01.10.2018

видео Прима, химчистка в Пушкине

OUT MASK

Химчистки-прачечные «Прима» известны в нескольких городах. Жители Павловска, района Славянка в Пушкине и Колпино с удовольствием пользуются разнообразными услугами этой сети бытового обслуживания. Химчистка «Прима» работает не только с населением, но и с различными организациями. Здесь справляются с любыми типами загрязнений на любом виде изделий. Химчистки работают с коврами, меховыми изделиями, кожей, спецодеждой. Также здесь принимают в стирку или чистку разнообразную одежду, столовое и постельное белье, шторы. Все заказы выполняются с кратчайшие сроки и качественно. Кредо компании химчистки «Прима» – индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы предоставляем скидки пенсионерам и инв...


ПЕНТХАУС ЯЛТА

Химчистки-прачечные «Прима» известны в нескольких городах. Жители Павловска, района Славянка в Пушкине и Колпино с удовольствием пользуются разнообразными услугами этой сети бытового обслуживания. Химчистка «Прима» работает не только с населением, но и с различными организациями. Здесь справляются с любыми типами загрязнений на любом виде изделий. Химчистки работают с коврами, меховыми изделиями, кожей, спецодеждой. Также здесь принимают в стирку или чистку разнообразную одежду, столовое и постельное белье, шторы. Все заказы выполняются с кратчайшие сроки и качественно. Кредо компании химчистки «Прима» – индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Мы предоставляем скидки пенсионерам и инвалидам, а еще у нас есть дисконтная программа для наших постоянных клиентов. Также мы имеем возможность выезда на дом, если клиент не может привезти самостоятельно объемный заказ. Мы заберем ваши вещи сами, а после чистки доставим обратно.

В течение тех лет, что мы находимся на рынке, совершенствуются не только технологии. Открылась химчистка в Колпино, работает прачечная-химчистка в Павловске. Мы стараемся выполнять заказы клиентов как можно быстрее, поэтому увеличиваем производственные мощности. Также к вашим услугам химчистка в Славянке, удобно расположенная для жителей района. Химчистка в Славянке на Ростовской улице, д. 13 принимает заказы любой сложности.

Сухая и аквачистка изделий 

Наши химчистки оборудованы новейшим компьютеризированным оборудованием, которое в состоянии самостоятельно дозировать химреагенты и выбирать режимы чистки. Мы используем оборудование производства UNION, IPSO, BEWE, VIET, CAMPTEL. Это ведущие в отрасли немецкие и итальянские фирмы. Все химикаты имеют сертификаты, в том числе, и об экологическом соответствии. Также в услуги наших химчисток входит аквачистка деликатных вещей и нанесение водоотталкивающего покрытия на одежду для дождливой погоды.

Не стоит держать грязные вещи в шкафах. Ведь со временем удалить загрязнения становится все труднее. Воспользуйтесь услугами одной из прачечных-химчисток сети «Прима». 

Спектр услуг химчистки-прачечной «Прима»

Химчистка меховых изделий (меха); Химчистка кожаных, замшевых изделий (кожи всех видов) с их тонированием и пропиткой водоотталкивающими составами; Химчистка дубленок с их тонированием и пропиткой водоотталкивающими составами; Химчистка одежды и текстиля; Чистка чехлов, одеял, покрывал, пледов; Химчистка и аквачистка штор, гардинно-тюлевых изделий; Химчистка и качественная стирка униформы и спецодежды; Глажка и стирка белья; Аквачистка различных изделий в т.ч. изделий с мембранным покрытием, изделий из деликатных тканей; Аквачистка пуховиков; Ручная чистка изделий, требующих бережного обращения; Пятновыводка; Бережная чистка свадебных платьев и сложных изделий; Отпарка и профессиональная глажка вещей любой сложности; Химчистка ковров; Аэрочистка подушек; Ремонт одеж ды.

21 июля 2016 г. состоялось награждение победителей конкурса "Золотой Гермес" . Химчистка «Прима» заняла третье место в номинации  «Лучшее предприятие по химической чистке и услугам прачечной  в Санкт-Петербурге».

 

rss