Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Производитель классической мебели Мобекс. Каталог румынского производителя

Опубликовано: 01.10.2018

видео Производитель классической мебели Мобекс. Каталог румынского производителя

Спальни ( мебельная фабрика "Свит Меблив")

На странице:

Сортировка:

Фирма под импонирующим названием Мобекс располагается на территории Румынии. Численный штат официальных сотрудников по последним  данным на сегодняшний день составляет приблизительно семьсот человек.  Мобекс продолжает следовать истинным мебельным традициям, которые существовали  в Румынии еще  в далеком девятнадцатом веке. Фабрика по изготовлению натуральной  мебели Мобекс на сегодняшний день характеризуется разнообразными полезными моделями  для частных загородных домов, городских квартир и важных комплексов общественной значимости.



        Мебельная фирма Румынии - Mobex производит исключительно качественную мебель, как по собственным эскизам, так и по индивидуально разработанным схематическим  эскизам постоянных покупателей мебельной продукции. Квалифицированные сотрудники способны произвести мебель как традиционного - классического, так и более современного типа.


Производство румынской мебели Simex на фабрике

         Различные изделия изготавливаются исключительно  из натуральных деревянных материалов. Также в качестве материалов может служить декоративная металлическая отделка и шпон. Для более эксклюзивных моделей мастера часто используют черешню, бук, дуб, клен и ручную резьбу. При производственном процессе применяются не только современные технологии, но и способ привычного ручного труда. Благодаря тому, что мастера выполняют резьбу именно ручным способом, полученные изделия обладают неповторимой креативностью и существенной уникальностью.

Купить румынскую мебель от фабрики Mobex можно через наш интернет магазин мебели с доставкой во все регионы Украины от Лвова до Харькова и от Киева до Одессы. Во все остальные города цена доставки уточняется отдельно у менеджера по телефону. 

Официальный сайт Mobex содержит каталог всех доступных колекций выпускаемой мебели. Вы можете выбрать подходящий комплект и заказать его с доставкой у нас на сайте. Всегда работает индивидуальная скидочная система. Мы ждем Вас!

rss