Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Ссориться полезно для секса?

Опубликовано: 01.10.2018

видео Ссориться полезно для секса?

ПЕРВЫЙ СЕКС - Это Надо Знать. Сексуальное воспитание. 12+

Каждая пара мечтает о гармонии в отношениях и о спокойном семейном счастье. Каждый хочет, чтобы его вторая половинка понимала его с полуслова, всегда и во всем поддерживала и делала все, чтобы избежать скандалов и ссор.


Ссоры и оскорбления при детях: 2 способа решить конфликт с пользой для ребенка |Family is...

Наверное у каждой пары, во время примирения, хоть раз да звучали слова о том, что нужно постараться никогда больше не ругаться. Это неудивительно, ведь все хотят, в своем семейном гнездышке, чувствовать только любовь и душевный покой. Стрессовых ситуаций всем хватает и в других местах: на работе, на учебе, на улице и т.д.


♂♀ Плюсы орального секса для женщины! | Оральный секс | Минет [Secrets Center]

Тем не менее, психологи говорят о другой стороне таких отношений (в которых скандалы находятся под табу). Зачастую, неконфликтные пары, менее счастливы в сексуальном плане. В постели такие пары больше похожи на брата с сестрой, а не на счастливых и страстных любовников.

Если человек начинает замечать, что в его благополучных отношениях назрел сексуальный штиль, то спешить расстраиваться не стоит. Для возвращения первоначального влечения и страсти, партнерам нужно признать взаимное недовольство. То, что иногда человеку хочется накричать на свою вторую половинку, в этом нет ничего страшного. С психологической точки зрения, это нормально. Агрессия, такое же чувство, как и все остальные.

Женщина должна позволить своему мужчине быть неидеальным для себя и самой быть неидеальной для него. Нужно понять, что один-другой скандал не обязательно приводит людей к расставанию. Порой, это укрепляет отношения. Нужно понимать, что ссоры, сокращают между людьми психологическую дистанцию. Как бы это глупо не выглядело, но, не ссорясь - люди не сближаются.

Все это трудно постижимо для людей, которых воспитывали в строгости. Если человеку с детства запрещали повышать голос на своих родителей или даже просто как-либо резко высказывать свое недовольство, то такому человеку трудно будет проявить агрессию и во взрослой жизни.

Но, если возникла такая ситуация, сексуальный штиль, или того хуже - вам начали изменять, то придется пересматривать свое мнение касательно межличностных отношений. Нужно для себя решить, что для вас важнее - правильные чувства, любовь, уважение к партнеру и холод в постели или неправильные чувства, агрессия, но страсть, эротическое безумие и, к примеру, БДСМ практика в постели.

rss