Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Мужские носки Natural Сollection

Опубликовано: 01.10.2018

видео Мужские носки  Natural Сollection

Одежда и обувь ВЛАДИМИРА ПУТИНА. Какую одежду и обувь надевает ПУТИН? / LIShop

Линия мужских носков Natural создана специально для любителей натуральных изделий. Коллекция  включает в себя модели, произведенные только из натуральных гипоаллергенных волокон, таких, как бамбук, эвкалипт, шёлк, органический хлопок Biofil, собранный вручную хлопок ELS 45, обладающий эффектом шёлка, а также изделия с антибактериальной пропиткой.


Мужские сникеры от Stefano Ricci, кожа крокодила и теленка, review.

Мужские носки из бамбука пользуются особой популярностью благодаря уникальным свойствам волокна. Бамбуковые носки мягкие, комфортные, отлично впитывают влагу, дарят прохладу летом и тепло зимой.

Шёлковые носки отличаются изысканным блеском и глубоким цветом. Среди многочисленных особенностей носков из шелка особой ценностью признан антибактериальный эффект.


ECCO BIOM VENTURE GTX 820724 51052. Новинки обуви ecco осень зима 2018 КРОССОВКИ эко биом гортекс.

Носки из микромодала в последнее время приобретают все большую популярность благодаря свойствам тончайшего вискозного волокна, из которого они произведены. Бархатистая пряжа обволакивает ногу и дает ощущение полного комфорта и уюта.

Носки из эвкалипта являются природным антисептиком, они оказывают благоприятное воздействие на кожу ног, на мышечную ткань. Волокно эвкалипта на 50% лучше впитывает влагу, чем хлопок. Носки из эвкалипта оптимальны для людей, чья кожа склонна к появлению раздражений и аллергических реакций.

Носки из хлопка Biofil из инновационной пряжи Biofil, последней разработки лабораторий Filmar (Италия). Пряжа Biofil производится по технологии bioRe без использования канцерогенов и веществ, вызывающих раздражение и аллергическую реакцию

Носки из хлопка ELS 45 (Filmar, Италия) . Пряжу ELS 45 получают из хлопчатника, который выращивается в единственной зоне Египта на особых типах почв, чьи агрономические свойства контролируются производителем пряжи Filmar

Весь модельный ряд натуральных носков имеет плоский ручной шов, не ощутимый на ноге, что создает дополнительный комфорт во время носки, а усиление мыска и пятки обеспечивает двойную прочность.

Интернет-магазин LorenzLine предлагает купить мужские носки natural сollection. Носки продаются как в розницу, так и оптом. Для того чтобы купить носки дешево, вам необходимо соблюсти условия для оптовиков . Мужские носки Natural Сollection производятся на фабрике LorenzLine в Ставропольском крае. Большая часть продукции так же доступна на складе в Москве , откуда осуществляется доставка по всей России.

rss