Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

ОВК 1.0 АВЕКС

Опубликовано: 01.10.2018

Чем удобен этот инструмент

Апекслокатор АВЕКС сокращает время поиска апекса практически вдвое, дает точные координаты апекса с погрешностью ± 0,1 мм, тогда как его расположение на рентгеновском снимке зачастую отличается от реального на 0,5-0,7 мм. АВЕКС одинаково точно обнаруживает апекс каждого канала в многокорневых зубах. Дает возможность определить положение и физиологического, и анатомического верхушечного отверстия: при достижении инструментом физиологического сужения и дальнейшем продвижении включается точная шкала индикации.

Прибор производит измерения в любых клинических средах. Остатки пульпы, гнойное содержимое, кровь и химические препараты не влияют на точность показаний.

Его достоинства

1. Прибор не нужно прогревать и настраивать перед применением.

2. Он регулируется автоматически, что облегчает и ускоряет работу.

3. Функция энергосбережения самостоятельно выключает апекс-локатор через 60 сек. после окончания исследований, не отвлекая врача от работы.

4. Доктор может дополнительно, в соответствии со своими вкусами и опытом, установить момент появления индикации АРЕХ в ближней зоне апекса. Прибор запомнит эту поправку и будет после включения до начала измерений периодически показывать ее местоположение на индикации. Исходную индикацию АРЕХ всегда можно вернуть обратно.

Легкосъемные электроды

В комплект входит зажим, фиксирующийся на файле - он необходим при работе в верхушечной части канала, когда медленными точечными движениями файл продвигают к апикальному отверстию, и требуется постоянный контроль. Другой дентальный электрод – вилочный: длинный щуп с раздвоением в виде вилки на конце. Он накладывается на файл и наиболее удобен при работе с дистальными кариозными полостями, при лечении боковых развернутых зубов, когда коронка зуба сохранена по высоте, а файл входит на всю длину, и установить зажим не представляется возможным.

Разработка, проверенная временем

АВЕРОН успешно выпускает апекслокаторы уже 15 лет. Современная модель АВЕКС относится к четвертому поколению. Она была внедрена около 5 лет назад (а надежность любого изделия проверяется только временем), и пользуется популярностью у врачей-стоматологов. Апекслокатор - это самое известное терапевтическое оборудование компании АВЕРОН, популярное как во всех уголках России, так и за рубежом. Только в нашей стране их продано более 10000.

Качество АВЕКС подтверждено уникальной 5-летней гарантией, сертификатами и, что самое важное, отзывами потребителей.

Цвет - не случайность

В.М. Бехтерев утверждал: «Умело подобранная гамма цветов способна благотворнее воздействовать на нервную систему, чем иные микстуры». Его исследования, а также работы Авиценны, Потто, Жуара и др. показывают, насколько важно учитывать влияние цвета на психофизиологическое состояние человека.

Мы помнили об этом, выбирая колористическое решение для АВЕКС. И отдали предпочтение оранжевому цвету. Доказано, что этот цвет тонизирует и снимает умственное утомление, облегчая работу врача. Вместе с тем оранжевый снижает чувство тревоги и подавленности, создавая более комфортную атмосферу для пациента.

В комплект обязательной поставки ОВК входит:

ЗАГУБНИК 1.0 2 шт.
ЗАЖИМ 1.0 1 шт.
ЩУП 1.0 1 шт.
КАБЕЛЬ 2.0 1 шт.
Эквивалент сопротивления канала в апексе 1 шт.
Батарея питания ААА 1.5В 2 шт.

 

Визуальное и звуковое отображение положения инструмента относительно апикального сужения в сухом или влажном канале; Автоматическое включение точной шкалы; Энергосберегающий: автоматическое выключение через 60 сек. после окончания исследований; Автономность, легкость и компактность: размещается на груди пациента, не нарушая комфорта процедуры; Современный дизайн. Для контроля достижения апикального сужения при выполнении эндодонтических работ в сухом и влажном каналах зуба.
rss