Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Купить капсулы для стирки Nature Clean нейтральные 24 шт в интернет-магазине AllergoDom.ru в Москве. Фото, отзывы, доставка, характеристики.

Опубликовано: 01.10.2018

99% ингредиентов натурального происхождения!

Не содержат  продуктов нефтехимии, фосфатов, опасных заменителей фосфатов ЭДТА (этилендиаминтетрауксусная кислота) и НТА (нитрилотриуксусная кислота), энзимов, хлора, оптических отбеливателей, SLS (лаурилсульфат натрия), SLES (лауретсульфат натрия), синтетических ароматизаторов и красителей.

Для стирки изделий из х/б, льняных, синтетических тканей, шерсти, шелка  и тканей из смешанных волокон в стиральных машинах любого типа, в воде любой жесткости и температуры. Подходят для стирки как белого, так и цветного белья.

Уже содержат кислородный пятновыводитель, для бережного удаления таких загрязнений как чай, кофе, трава, вино, фрукты, кетчуп, пятна крови.

В упаковке 24 капсулы. Капсулы разворачивать не нужно, упаковка капсулы растворимая. Для лучшей растворимости рекомендуется закладывать прямо в бак стиральной машины.

Полностью и быстро биоразлагаемы (тест OECD #301D). Не тестировано на животных, как сам продукт, так и ингредиенты. Безопасно для септиков и автономной канализации.

Состав:

Карбонат натрия (кальцинированная сода), цитрат натрия (соль лимонной кислоты),  бикарбонат натрия, децил глюкозид (мягкий ПАВ из растительных материалов), вода, карбоната натрия пероксид , цеолиты (нетоксичные минералы), карбоксиметилцеллюлоза (стабилизатор из растительных материалов), метасиликат натрия (натуральный щелочной усилитель), полиитаконат натрия (натуральный диспергатор и смягчающий компонент), поливиниловый спирт (водорастворимая упаковка).

rss