Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Диспенсер, маркер, нож канцелярский - верные подручные средства при переезде

Опубликовано: 01.10.2018

Диспенсер – устройство, которое применяют для обматывания упаковки скотчем вручную. Это очень простое и удобное в использовании устройство, позволяющее упаковать коробку любых габаритов за секунды. Рулон обычного скотча легко насадить на диспенсер и надежно закрепить фиксатором.

Данное устройство дает возможность быстрого и качественного заклеивания картонной коробки, благодаря диспенсеру скотч будет приклеиваться красиво и ровно, а расход получится экономичный.

Маркер

Перманентный маркер - специальный карандаш, используемый для нанесения надписей практически на любую поверхность. Фломастером удобно подписать стикеры, приклеенные на картонные коробки с вещами, упакованными для переезда, чтобы после можно было быстро найти нужный вам предмет. Такая надпись, нанесенная перманентным маркером, очень видная и отчетливая, которая не сотрется и не размажется, водоустойчива.

Им можно подписать любую поверхность картона, дерева, пластика, металла; это может быть абсолютно любой материал. Маркер очень удобен в использовании и не имеет запаха.

Нож

Канцелярский нож крайне необходимый и в хозяйстве, и при переезде предмет. С его помощью можно проводить такие манипуляции, при которых неудобно применять обычные ножницы. Таким ножом можно разрезать листы картона, в том числе и гофрированный, воздушно-пузырчатую или стрейч-пленку.

Канцелярским ножом также можно рассечь пластик, фанеру или гипсокартонный лист, а также ковролин или любой другой материал. Такой нож отличается полной безопасностью, потому что имеет специальные вставки на рукоятке, чтобы не скользил в руке, фиксатор и направляющие для лезвия. А прочное острие, сделанное из нержавеющей стали, гарантирует более длительный срок службы ножа.

Мы предлагаем для вас эти и другие дополнительные товары в ассортименте для организации комфортного переезда. У нас есть все для того, чтобы ваш переезд прошел легко, качественно и в оговоренные сроки.

rss