Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Домашнее биоламинирование волос, фото

Опубликовано: 01.10.2018

видео Домашнее биоламинирование волос, фото

Ламинирование волос в домашних условиях желатином 2. Домашнее ламинирование. Рецепт. Хорошие волосы


БЮДЖЕТНЫЙ СПОСОБ ЛАМИНИРОВАНИЯ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Проблема недостаточного объема волос из-за постоянного их выпадения или посеченных кончиков – это до боли знакомо практически каждой представительнице прекрасного пола. Современные косметические бренды объясняют эффект снижения здоровья волос экологическими проблемами окружающей среды, ГМО-продуктами, недостаточно употребляемыми естественными витаминными комплексами и прочими факторами. Для качественного решения данных проблем предлагают массу способов. Отлично справляется с неидеальным внешним видом прически биоламинирование волос , фото которого предоставят специальные сайты интернета.


СУПЕР ШЕЛКОВИСТЫЕ ВОЛОСЫ ЗА 5 МИНУТ ДОМА! ЭТО РАБОТАЕТ!

Что же такое – биоламинирование волос ? Ученые-косметологи постоянно изучают структуру каждого волоса, характер его развития, особенности физиологической реакции на всевозможные внешние и внутренние воздействия. Под микроскопом отлично просматривается внешняя чешуйчатая форма волоса. Наличие отслоений увеличивается при нездоровом состоянии волос, что естественным образом вызывает повышенную ломкость, посеченность кончиков волос и прочие негативные последствия. С помощью натуральных природных компонентов и специальной косметической процедуры биоламинирования, состояние волос можно не просто восстановить, а довести до идеально здорового вида, наполнив сияющим блеском, роскошным объемом и притягательной упругостью и гладкостью.

Эта волшебная процедура — биоламинирование волосдостоинства и недостатки свои также имеет. В первую очередь, к категории недостатков стоит отнести необходимость предварительного оздоровления волос в случае их предельно плохого состояния. Т.е надеяться на биоламинирование, как на способ маскировки «убитых» покраской, химией, тепловой укладкой локонов, не стоит – эффект будет совершенно иной. Консультация мастера-парикмахера даже при желании выполнить биоламинирование волос в домашних условиях просто обязательна. Диагностировать хотя бы визуально реальное состояние Ваших волос и порекомендовать необходимые действия сможет специалист, а польза от такой помощи будет существенной. Следующей сложностью станет покупка всех необходимых ингредиентов, чтобы качественно, быстро и правильно провести домашнее биоламинирование волос самостоятельно или при помощи близких. Продукцию приобретайте только в специализированных фирменных магазинах – подделка или некачественная продукция для здоровья будет стоить куда дороже.

Теперь о преимуществах. Сам процесс биоламинирования длиться всего порядка 25 минут. Состоит из горячей и холодной этапов обработки волос. На вымытые волосы равномерно наносят регенерирующий препарат горячего действия. Это средство требуется держать на волосах 20 минут под горячим феном. В результате – все чешуйки на каждой волосинке максимально раскрываются. Смыв данное средство, наносят на 5 минут препарат холодного действия. Его задачей есть скрепление чешуек волоса по длине волосинки и образование так называемой защитной пленки. После тщательного смывания второго препарата, необходимо нанести специальную маску. На этом процесс биоламинирования можно считать завершенным. Всё просто — быстро и легко! А волосы выглядят красивыми и здоровыми!

Эффект здоровья и просто роскошных волос Вы увидите после первой же процедуры. А продержится данная защитная пленка на волосах около месяца. Желательно каждый раз после мытья головы повторять обработку волос специальной маской.

Как можно сделать биоламинирование волос в домашних условиях  с помощью недорогих средств просто и легко, читайте в нашей следующей статье про ламинирование волос желатином .

rss