Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Что делать с зубным налетом, или правила гигиены полости рта

Опубликовано: 01.10.2018

видео Что делать с зубным налетом, или правила гигиены полости рта

Гигиена полости рта. Как профессионально делать гигиену полости рта

 


Как это делается? Профессиональная гигиена полости рта. Клиника Доктор Степман.

Что означает «чистить зубы» на самом деле? Стоматологи рекомендуют тщательное полоскание ротовой полости для механического удаления мельчайших остатков пищи между зубами, а также для возобновления выработки слюны. Не менее эффективны для этой цели кислые фрукты и ягоды (лимон, мандарин, апельсин и др. цитрусовых), поскольку содержащиеся в них кислоты оказывают раздражающее воздействие на рецепторы желез. Так происходит стимуляция выработки слюны, необходимой для включения защитных механизмов.


★3 способа избавиться от ЗАПАХА ИЗО РТА и тонзиллитных пробок в горле

Основной принцип действия слюны сводится к нейтрализации микроорганизмов. Сразу после приема пищи в полости рта, как известно, происходит смещение кислотно-щелочного баланса со сдвигом в кислую сторону. Действие слюны направлено на нейтрализацию повышенной кислотности за счет щелочных оснований. Химический процесс позволяет восстанавливать нормальную среду в полости рта. Зубная эмаль и более глубокие ткани начинают усиленно «ощущать» приток питательных веществ. Микроорганизмы не способны выживать при таких условиях, поэтому они попросту гибнут.

По настоятельным рекомендациям стоматологов, обычное 3-х минутное проведение гигиены полости рта способствует снятию зубного налета. Однако проводить данные процедуры стоит до двух раз в день (не меньше!). При выполнении таких нехитрых действий,  отбеливание зубов зум  скорее всего не понадобится!

Чистку полости рта необходимо осуществлять пастами, имеющими эффект усиленного очищающего действия. Такими пастами являются солевые, которые способствуют созданию во рту щелочной среды. Кроме того, для полоскания рта можно использовать специальные растворы, обладающие антисептическим действием. Секрет действия состоит в подавлении роста и размножения болезнетворных микроорганизмов.

Стоматолога положено посещать один-два раза в год. Зачастую визиты сводятся к профилактическому осмотру, так как при регулярных посещениях дантиста потребности в лечении не возникает. Кроме того, если есть желание «осветлить» собственную улыбку, то делать это можно не больше 1 раза за год. Чтобы провести достаточно недорогое по  цене отбеливание зубов zoom , потребуется предварительная санационная подготовка, заключающаяся в лечении зубов и их минерализации. Это вызвано желанием достичь максимального результата при отбеливании.

Верните своей улыбке ослепительную белизну!

Добавлена : 12-03-2012

Срок действия : неограниченная

Голосов : 0

Просмотров : 1871

rss