Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Создаем летний макияж

Опубликовано: 01.10.2018

видео Создаем летний макияж

Фестивальный сезон: как создать летний макияж

Для каждого времени года мы выбираем свой тип макияжа: для зимы – насыщенный и  яркий, для лета – естественный и нежный. Очень важно в жаркое время года не переборщить с цветами, защитить свою кожу от избыточных солнечных лучей, а также быть уверенной, что макияж не испортят солнце и море. Собираясь на отдых, совсем не хочется постоянно следить за тем, что макияж не потек по лицу, загар пошел пятнами по коже, а также чувствовать дискомфорт от нанесенной косметики.


Видео-дневник редактора: создаем летний макияж

Если задачей зимнего макияжа была защита кожи от холода и ветра, то летом, прежде всего, следует защищаться от воды и солнца. Выбранная косметика должна быть по текстуре легче, чем ее зимний вариант. Пудра и тональные средства не должны забивать поры кожи, а также скатываться в морщинки и мимические складки лица под воздействием солнечных лучей.  


Создаем летний макияж с помощью коллекции LES SAISONS от Givenchy

В более жаркую погоду нужно делать самый минимальный макияж – подчеркнуть главное и скрыть самый большой недостаток. Именно летом сальные железы активизируются, и кожа становится намного жирнее. Поэтому летом следует использовать легкие средства по уходу за кожей, а также тщательно следить за очисткой кожи после и перед макияжем.

Основой для летнего макияжа должен быть дневной крем с UV-фильтром. Крем должен хорошо впитаться в кожу, а его излишки лучше удалить салфеткой. Для маскировки темных кругов под глазами воспользуйтесь консилером. Если же особых проблем на коже нет, то можно обойтись и без тональных средств. Ровный цвет лица можно сделать при помощи рассыпчатой пудры. Для летней поры лучше использовать рассыпчатую пудру, так как она не забивает поры, а также делает цвет лица более естественным. Для создания эффекта загара следует на скулы нанести пудру на тон темнее. Ресницы и брови можно покрыть специальным гелем для придания им естественного блеска. Для губ идеально подойдет персиковый или розовый блеск в тон вашему естественному цвету. Самый простой летний дневной макияж уже готов.

Если тени и подводка – это основа Вашего макияжа и даже летом Вы не можете без них обойтись, то используйте водостойкую жидкую подводку, а также сухими тенями для глаз бежевой гаммы. Более темный оттенок теней нужно растушевать в складке над внешним уголком глаза, а более светлый тон нужно нанести на внутренний угол глаза и на подвижное веко. Если Вы хотите визуально удлинить разрез глаз, то нужно сделать линию контура века подводкой немного дальше внешнего уголка глаза. Если для подводки Вы используете карандаш, то поверх сделанного контура нанесите темный тон теней специальной кистью. Такая процедура укрепит линию подводки.

Для создания вечернего образа летом достаточно воспользоваться пудрой с бронзовым мерцающим эффектом. Ее можно нанести на скулы, что придаст лицу свежести. Для вечернего макияжа можно выбрать более темные цвета теней. Для выразительности взгляда можно добавить немного светлых перламутровых теней под линией бровей. Также можно подвести и нижнее веко. Для помады подойдут самые яркие и смелые оттенки в тон Вашего наряда.

Добавлена : 12-05-2012

Срок действия : неограниченная

Голосов : 2

Просмотров : 1982

rss