Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Крем "Эсобел" Биолит (Арго)

Опубликовано: 01.10.2018

видео Крем

Эсобел и эплир. Биолит.АРГО. Применение.

*Укажите № Арго в корзине. Если у Вас нет №, то сделайте заказ, оператор перезвонит, оформит бесплатный № и посчитает Ваш заказ по "Цене участника Арго"



Крем массажный с экстрактом сабельника ЭСОБЕЛ создан на основе водорастворимого концентрата лечебных, минерализованных западносибирских грязей с высоким содержанием органических веществ, минеральных солей и микроэлементов. Именно этот набор биологически активных компонентов позволяет добиться хорошего лечебного результата, не выходя из дома, при этом существенно снизив дозы употребления лекарственных препаратов, тем самым, уменьшив негативные побочные эффекты.


Когда болят суставы. Елена Беспрозванная, Биолит

Инструкция по применению крема Эсобел

При комплексном лечении суставных заболеваний небольшое количество крема надо втирать, легко массируя пораженную область, на протяжении не менее 10 минут. Чтобы усилить эффективность лечения, надо затем прогреть проблемное место, используя сухое тепло. Продолжительность прогревания – 20-30 минут. Количество процедур – не менее 10.


Ширлайн для ЖКТ (Биолит Екатеринбург)

В профилактических целях для поддержания в тонусе опорно-двигательного аппарата и предотвращения заболеваний суставов рекомендуется не менее 2 курсов массажа в год, каждый по 10-15 процедур. На чистый участок кожи в болезненном месте нанести немного крема (в зависимости от пораженной площади) и втирать массирующими движениями не меньше 10 минут.

Массаж с применением крема ЭСОБЕЛ показан и в борьбе с целлюлитом. Антицеллюлитный массаж оказывает позитивный эффект при регулярном использовании крема, растирая и массируя проблемные места не менее 10 минут.

Регулярное использование крема поможет сохранить естественную подвижность суставов, ускорит лечение травм и заживление ран. Максимальный эффект достигается при длительном применении крема. Выбирайте массажный крем от целлюлита ЭСОБЕЛ.

Следует отметить, что среди кремов серии ЭСОБЕЛ именно крем с экстрактом сабельника оказывает ярко выраженный обезболивающий эффект. Советуем выбирать его при сильной боли.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость

Состав

Эсобел,экстракт корней и надземных побегов сабельника болотного, вазелин фармацевтический, ланолин безводный, жир животный, вода очищенная.

Форма выпуска

50 мл

rss