Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

НОВАЯ ANTI-AGE ТЕХНОЛОГИЯ: ДОРОГО И ЭФФЕКТИВНО

Опубликовано: 01.10.2018

видео НОВАЯ ANTI-AGE ТЕХНОЛОГИЯ: ДОРОГО И ЭФФЕКТИВНО

Poverty isn't a lack of character; it's a lack of cash | Rutger Bregman

Возрастные изменения лица и кожи в целом (морщины, птоз, дряблость) – одна из основных проблем, с которой обращаются к косметологам и пластическим хирургам. Суровая реальность такова: у процесса старения есть лишь педаль газа, и нам еще только предстоит узнать, существуют ли тормоза. Остановить его до последнего времени было практически невозможно, но благодаря новым анти-возрастным системам «Revi» это становится реальностью.



Что это такое?

Биоревитализация — это давно известная методика введения активных веществ, в кожу лица, шеи, декольте и тела. Чаще всего используются препараты на основе гиалуроновой кислоты, то есть вещества, составляющего «водяной матрас» кожи, в котором располагаются сосуды, нервные волокна и клетки.


Обзор KryginaBox! MAC,Lancôme,Nuxe,Bioderma,Vichy,Givenchy,Aveda,Erborian,Kiehls,Payot и другое

Revi – новый препарат для биоревитализации, рекомендованный женщинам после сорока лет. Он корректирует мелкие морщины, возрастные изменения (обвисание овала лица, возрастную пигментацию) и появление угревой сыпи, улучшает цвет лица, восстанавливает кожу после загара, солярия и мороза.

Что это такое?

Revi   – новый препарат для биоревитализации, рекомендованный женщинам после сорока лет. Он корректирует мелкие морщины, возрастные изменения (обвисание овала лица, возрастную пигментацию) и появление угревой сыпи, улучшает цвет лица, восстанавливает кожу после загара, солярия и мороза.

В чем инновация?

Обычно биоревитализанты на основе гиалуроновой кислоты решают проблему омоложения кожи на короткое время. Проходит время, и клетки возвращаются в прежнее «стрессовое» состояние. Компания «МКС-лаборатория» после 4 лет научных экспериментов получила великолепный результат: благодаря новым компонентам препарата Revi гиалуроновая кислота задерживается в клетках организма, вокруг клетки кожи создается сбалансированная благоприятная среда.

Revi – препарат длительного воздействия. Он вводится в область шеи и лица, в зону декольте, в кожу тыльной поверхности стоп и ладоней, живота, ягодиц и бедер при необходимости ее увлажнения. Производители позиционируют Revi не просто как биоревитализант длительного воздействия, а как антивозрастную биостимулирующую систему. Для достижения результата достаточно одной процедуры 1 раз в полгода.

При терапии Revi можно наблюдать комплексный эффект: цвет лица улучшается, проходят воспалительные процессы, улучшается и обновляется состояние эпидермиса, активизируются обменные процессы в клетках и процессы регенерации тканей, кожа становится плотной, увлажненной, подтянутой, освобождается от токсинов и свободных радикалов.

Кому показан Revi?

Терапия Revi – идеальное решение, если у вас:

морщины, складки, нарушение овала лица; угревая сыпь и вы хотите нормализовать функцию сальных желез; безвоженная кожа после загара, солярия или морозов.

После трех-четырех процедур Revi, выполненных в течение полутора-двух лет, можно наблюдать накопительный эффект: качество кожи становится все лучше. Результат одной процедуры сохраняется в течение 5-12 месяцев.

rss