Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Коктейль "Черная Пятница"

Опубликовано: 01.10.2018

видео Коктейль

ЖИДКИЕ КОНФЕТЫ! СНИКЕРС, БАУНТИ, МАРС, ТВИКС, ММДМС, СКИТЛС, МИЛКИ ВЭЙ!

Блэк Фрайдэй - традиция не только для продавцов, но и для некоторых покупателей, которые никогда не пропускают распродажу. Тем, кто каждый год в назначенный день рано утром отправляется в сумасшедшую гонку за скидками, под вечер хочется отдохнуть и расслабиться в компании друзей, новых покупок и приятного напитка.


Коктейль «Черная пятница». Рецепты коктейлей от Рецептор Бар

Предложение не заставило себя ждать. Бармены быстро сообразили, что можно дополнительно заработать, и намешали новый коктейль, который так и назвали: "Black Friday". Стакан этого напитка, по их мнению, должен скрасить вечер отважного шоппера: неважно, обмывает ли он удачное приобретение или топит горечь от безрезультатного забега по торговым центрам. Подают коктейль, естественно, в любой день по желанию клиента, но самые яркие впечатления он оставляет именно в последний четверг ноября.


КОКТЕЙЛЬ "ГНОМЬЯ НОГА" С ЧАКОМ

Рецепт напитка зависит от изобретателя: множество разных способов приготовления "Черной Пятницы" можно найти в Интернете. Например, вот один из них, британский: 3 части лондонского сухого джина Broker's, пять ягод ежевики, три красных виноградины без косточек, капля фруктового сиропа и немного гранатового. Фрукты и сиропы смешайте в шейкере, затем добавьте джин и лёд, взболтайте.

А вот калифорнийская "Пятница": виски Black Grouse смешать с шотландским виски, добавить медового сиропа, немного лимонного сока и горячего глинтвейна.

При наличии необходимых ингредиентов напитки легко изготовить самостоятельно в домашних условиях. Или можно придумать собственный распродажный коктейль - на свой вкус.

rss