Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Красивые новогодние рисунки на ногтях – это просто, изящно и быстро. Фото готовых дизайнов для выбора

Опубликовано: 01.10.2018

видео Красивые новогодние рисунки на ногтях – это просто, изящно и быстро. Фото готовых дизайнов для выбора

Дизайн ногтей.Педикюр:"Использование трафаретов"

Новогодний маникюр должен передавать праздничную атмосферу, как и весь образ девушки. Именно поэтому стоит подбирать дизайн такой, который будет полностью этому соответствовать.



Новогодний маникюр

 

Снеговики

Снеговики

Ну, какой же новогодний маникюр без такого важного атрибута, как снеговик. А если дополнить его еще и снежинками, то дизайн вообще становится по-настоящему зимним и праздничным. 


Очень красивый и простой маникюр Видео урок по дизайну ногтей Маникюр в домашних условиях

Для выполнения потребуются:

базовый лак (на фото – это бирюзовый цвет); белый лак для узоров; пара цветных лаков для росписи мелких элементов; тонкая кисть; дотс; прозрачный лак.

Новогодний дизайн ногтей начинается точно так же, как и любой другой дизайн – с нанесения основного базового цвета, которому требуется хорошо просохнуть. После этого белым лаком прорисовываются большие круги – тело снеговика. На не очень большой длине ногтей можно сделать всего два снежка. Этого достаточно.


Очень красивый и простой дизайн на ногтях.

Пока тело снеговика сохнет, при помощи дотса проставляются точки – имитация хлопьев снега. Некоторые точки можно растянуть тонкой кистью, чтобы придать им форму снежинок. Когда снеговик досох, на нем прорисовываются глаза, пуговицы, морковка и ручки-веточки. Весь узор перекрывается прозрачным лаком. Вообще маникюр со снежинками и зимними рисунками пользуется спросом и у девушек-студенток, и у солидных дам.

Такой маникюр на Новый год – это не просто дань празднику, но и хороший способ разнообразить собственные будни. Пусть только и в маникюре. Рисунок снеговика можно выполнить и на наращенных ногтях, и на натуральных.

Стемпинг-снежинки

Стемпинг-снежинки

Естественно, нарисовать от руки ажурные, утонченные и изящные снежинки очень сложно. И именно поэтому в нейл-арте появился такой вспомогательный способ выполнения мелких узоров – стемпинг. Именно с его помощью выполнен маникюр со снежинками.

Сделать такой же очень просто, если есть набор для стемпинга. В него входят: скребок и штамп, диск с узорами, краска. Последнюю можно заменить плотным и густым лаком. Подойдет даже старый загустевший и напрашивающийся на выброс лак.

Чтобы сделать красивый и ажурный новогодний маникюр, нужно сначала покрыть ногти лаком-базой. На фото – это белоснежный цвет. А когда покрытие просохнет, на него при помощи штампа наносится узор в виде снежинок. Черных в данном случае. Такое строго сочетание цветов совершенно не портит маникюр на Новый год. Это даже придает ему какую-то изюминку и особенный стиль.

Чтобы стемпинг действительно себя оправдал, нужно запомнить, что штамп всегда  прижимается жестко к ногтю, без лишних движений. Иначе есть риск размазать рисунок и испортить весь дизайн.

Гирлянда

Гирлянда

Не только снежинки на ногтях актуальны в новогоднюю ночь. Даже простая лаковая гирлянда на ногтях может стать прекрасным праздничным дизайном. Особенно четко прорисована. 

Рисуется она очень легко, а новогодний маникюр становится действительно праздничным, но при этом простым и уместным для ежедневной носке. Когда базовый лак просохнет, на нем прорисовывается темная извилистая линия. Уже потом, когда и она просохнет, пририсовываются яркие свечки-огоньки. Полностью готовая гирлянда перекрывается закрепителем.

Фоновый цвет может быть любым, не обязательно телесной, как на фото. Такой простой, но утонченный дизайн придает ногтям праздничное настроение, а главное – хорошо сочетается с любым платьем или костюмом.

Снежное изобилие

Снежное изобилие

Новогодний дизайн ногтей без снежинок и блесток смотрится не так празднично,  как с ними. И это отлично заметно на фото.  Выполнение такого маникюра требует некоторой сноровки, поскольку здесь есть не только яркая голубая снежинка, но и ее прозрачный отпечаток.

Сделать дизайн можно при помощи стемпинга, поскольку это наиболее простой способ в домашних условиях. Сначала ноготки покрывают очень бледным белым матовым лаком, затем выполняют классический френч. На фото, кстати, это наращенный французский маникюр. Но дизайн подходит и для натуральных ногтей.

При помощи штампа для стемпинга наносят сначала узор цветной снежинки, а затем глянцевой на бледном матовом фоне. Именно она-то и будет тем самым отпечатком, который достаточно сложно выполнить вручную.

На этом новогодний дизайн ногтей не заканчивается. Его дополняют стразами и лаком с блестками, после чего все закрепляют прозрачным лаком или закрепителем с матовым отблеском. Фантазия тут не имеет границ.

Праздничный лунный дизайн

Праздничный лунный дизайн

Новогодние рисунки на ногтях – это не только снежинки, елочки, снегопад и прочие атрибуты праздника. Это еще и красивая аккуратно выполненная композиция. Например, в технологии лунного френча.

Выполняется он просто: сначала розовым лаком перекрывается вся ногтевая пластина, а затем приклеивается трафарет округлый. Все свободное пространство перекрывается лаком с густым и плотным глитером, а стык лунулы и ногтевого ложа выделяется белым цветом.

Такой новогодний маникюр придает образу некоторую непосредственность в сочетании с ощущением предстоящего праздника. А выполнение не занимает много времени, даже если мало опыта в создании какого-либо нейл-арта.

 

 

rss