Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Многофункциональная блочная рама Iron King IK 09-60

Опубликовано: 01.10.2018

Описание товара

Многофункциональная блочная рама Iron King IK 09-60

Многофункциональная блочная рама IK 09 представляет собой вертикальную грузоблочную раму с тремя вращающимися на 360° блоками. Тяга грузов происходит через блоки по свободной траектории в нужном направлении. Тренажер IK 09 относится к тренажерам декомпрессионного типа, широко используется в тренировках, направленных на активизацию отдельных спазмированных глубоких мышц и связок (кинезитерапия, ЛФК). Позволяет выполнять упражнения без осевой нагрузки на позвоночник и с точной дозировкой физических усилий. Тренажер оснащен тремя ручками-держателями, упрощающими выполнение упражнений: двумя параллельными ручками под углом 45°, расположенными в основании тренажера, и одной горизонтальной, расположенной на высоте 115 см от пола.

Тренажер Iron King IK 09 Многофункциональная блочная рама – это профессиональный силовой тренажер, разработанный для использования в  тренажерных залах со средней и высокой проходимостью. Продуманный дизайн «без излишеств» и демократичная стоимость делают данный грузоблочный тренажер максимально привлекательным для всех желающих заниматься кинезитерапией как в зале, так и у себя дома.

Тренажер Многофункциональная блочная рама IK 09 производится из трубы 40х80. Тренажер окрашен порошковой краской, что делает поверхность ровной и устойчивой к механическим повреждениям. 

Стек грузоблока состоит из обрезиненных грузов по 6 кг и направляющей. Нагрузка тренажера изменяется с помощью фиксатора. Груза приводятся в движения с помощью веревочного фала с усилием на разрыв 550 кг и с максимальной нагрузкой – 850кг. Ход троса 1,76 м. Комфортную и бесшумную работу на тренажере обеспечивают подшипники. Ножки тренажера снабжены резиновыми подпятниками не требующими крепления к полу. Тренажер оснащен креплениями к стене. Внутренний блок вращается на 360°, что обеспечивает плавный ход грузов и устраняет перекручивание троса. 

Предназначение: 

Силовая тренировка различных групп мышц рук, спины и торса. Применяется для проведения  реабилитационных и восстановительных тренировок:

По методикам кинезитерапии

Занятий ЛФК

Велнес

Преимущества многофункциональной блочной рамы IK 09 (отличия от аналогов)

Более мощный профиль конструкции, чем у аналогов

Используется молотковая краска на вращающихся деталях, что делает их более износоустойчивыми

Используются обрезиненные груза, что обеспечивает плавность и бесшумность работы тренажера

Наличие креплений к стене делает занятия дома абсолютно безопасными

Используется внутренний блок, вращающийся на 360°. Это обеспечивает плавный ход грузов и устраняет перекручивание троса, что делает тренировки на тренажере максимально комфортными.

Характеристики Iron King IK 09-60:

Длина, не более, мм  - 690

Ширина, не более, мм  - 530

Высота, не более, мм  - 2250

Вес, не более, кг  - 130

Макс. нагрузка, не более, кг  - 150

Объем  - 1 куб. м 

Цвет:   белый, по желанию серый или черный 

Вес грузоблока  – 65 кг В комплект входит:  одинарная ручка для тяги IK 907sp - 1 шт., манжета для тяги 2 шт., цепь с карабином,   инструкция по сборке, паспорт тренажера
rss