Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Как подобрать лечебную косметику

Опубликовано: 01.10.2018

видео Как подобрать лечебную косметику

Базовые знания о визаже | Тональные кремы

Просмотров: 19 шт.

*****

Первое впечатление, которое мы оказываем на окружающих людей, имеет большое значение, так как остается надолго в памяти и исправить его бывает иногда сложно. Но самое главное, что это влияет и на наше собственное поведение, на то, как мы себя несем по жизни. «Встречают по одежке, а провожают по уму». В чем же секрет, какие еще критерии в нашем внешнем виде, кроме удачно подобранной одежды, влияют? Прежде всего, это ухоженность. Как отличить здоровую и дорогую женщину? Ответ прост – по коже! Если ее кожа сияет, она гладкая и бархатистая - перед вами женщина, которая любит себя и знает себе цену. О том, как добиться такого результата при помощи косметики и пойдет речь в данной статье.



Современная индустрия красоты

Чтобы обрести истинную красоту нельзя исключать основы правильного питания и спорт. Однако на внешнее воздействие кожа откликается с благодарностью и его эффективность не стоит игнорировать. Современные производители косметики предлагаю огромное количество уходовых средств, но как не заблудится во всем этом разнообразии качества, направленности и цен?


Любимое из АПТЕЧНОГО ухода. Аналоги люксу ♡ [OSIA]

Средства с низким качеством и сомнительного происхождения, хоть и привлекательны по стоимости, однако от их использования лучше отказаться сразу. Так как они содержат большое количество агрессивных, химических компонентов, которые не только вредны для кожи, но и могут быть опасны для здоровья, к примеру, вызывать острые аллергические реакции, а иногда и ожоги.


3 СУПЕР-СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ!

Качество косметики определяет ее состав, важно чтобы содержание биологически активных веществ и натуральных консервантов было не менее 80 процентов. Косметику столь высокого качества можно приобрести тут https://edit-beauty.com.ua/lico/ . Особенно это правило следует соблюдать в уходе за кожей лица.

Однако стоит помнить, что не все натуральные компоненты безопасны. Помимо индивидуальных реакций, существуют вещества вызывающие аллергию, к примеру, людям склонным к подобным реакция стоит относиться с осторожностью к косметике, в состав которой входят эфирные масла.

Самого впечатляющего эффекта можно достигнуть при регулярном и комплексном подходе. Периодичность не даст результативности, наберитесь терпения и непременно будете вознаграждены.

Правила ухода

Замените мыло пенкой или гелем для умывания, подходящими типу кожи, в котором показатели рН соответствуют принятым нормам кислотности здоровой кожи - 5.4- 6.5. Иначе вы рискуете удалить защитное покрытие кожи(кислотную мантию), без нее бактерии активно размножаются. Оболочка восстанавливается за несколько часов, однако, это время кожа находится без защиты и начинает стареть.

Следующий этап – тоник. Многие девушки недооценивают это средство, а зря, ведь у него много полезных функций:

увлажнение; снятие воспалений; сужение пор; оказывает тонизирующее действие.

Как и все уходовые средства, тоник необходимо выбирать, ориентируясь на тип кожи. Еще один критерий, который нельзя игнорировать при выборе косметики это возраст. С годами коже требуется больше «помощи» и больше активных веществ, поэтому для того что бы получить видимый результат, присмотритесь к антивозрастным линейкам.

Сомнительные маски или от чего лучше отказаться

Часто в поисках эффективного продукта мы отчаиваемся и разочаровываемся. Это приводит к мысли, что лучше уж самостоятельно готовить маски как гарант натурального состава. Но и тут есть подводные камни, вот основные из них:

Первое и самое агрессивное, чему категорическое «нет» это уксус и спирт. Сметана или сливки, домашняя сметана(если вы не сделали ее сами и уверенны в гигиеничности всех процессов) может содержать опасные бактерии, а вот магазинная, хоть пастеризована, однако состав ее часто вызывает сомнения. Лимонная кислота или лимон, могут вызвать ожоги, аллергические пятна, истончает кожные покровы и становится причиной сыпи. К фруктам стоит подходить с осторожностью, потому что до конца не ясен уровень кислотности. Могут вызывать зуд, сыпь и раздражение. Лекарственные препараты в составе масок, могут быть опасны для здоровья, Так как вызывают такие нежелательные реакции как рвота, интоксикация, аллергические оттеки и бронхоспазмы.

Даже если вам рекомендовали маску проверенную кем-то из ближайшего окружения, это не означает, что она подойдет вам, каждый организм индивидуален.

Как часто пользоваться кремом для лица?

Рекомендуемый уход - два раза в день. Ведь использование крема позволяет подарить коже преимущества в борьбе со старостью и дряблостью, а именно:

защитить от воздействия окружающей среды обветривания, ультрафиолетовых лучей, соленой воды и т.д. усилить процесс регенерации в ночной период, как следует напитать притормозить возрастные процессы, подтянуть, разгладить, вернуть тонус.

Будьте красивы!

rss