Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Противопожарная дверь — это еще не всё

Опубликовано: 01.10.2018

видео Противопожарная дверь — это еще не всё

Поймали Поджигателя Дверей. "Магнолия-ТВ"

Заказчик, приобретающий противопожарные двери у перекупщиков и не являющийся профессионалом в области противопожарной безопасности, не только рискует переплатить за саму конструкцию, но и по не знанию может забыть о столь необходимых дополнениях, как фурнитура, цветовое покрытие и возможные утеплители.



Компания PITERFIRE на собственном производстве изготавливает металлические противопожарные двери , а наши специалисты всегда подскажут клиенту, о чем еще важно помнить при оформлении заказа.

Дверные замки

При установке входной противопожарной дверной группы просто необходим замок . Причем замок должен быть столь же надежен, как и сама дверь. Он не должен плавиться, разрушая целостность конструкции в случае пожара, а также должен стать надежной защитой от возможного взлома.


Бронедвери: взрыв двери 6-го класса взломостойкости

PITERFIRE устанавливает на свои двери замки, сертифицированные по 4-му классу безопасности. В них используются цилиндровый механизм секретности «KALE» с ключами типа «перфокарта» и обязательной броненакладкой.

Для внутренних дверей подходят врезные цилиндровые замки фирмы «KALE KILIT».


Бронедвери: конструкция входных дверей BG™ 3/1-4/2, замки на бронедвери.

Все детали изготавливаются из стали.

Дверные ручки

Сложно представить какую-либо дверь без ручки. Как же ее открывать? PITERFIRE предлагает широкий выбор ручек, предназначенных для установки на противопожарных дверях .

Ручки модельного ряда «57» и «59» для металлических дверей выполнены из тонкостенной стальной трубы. Возможно дополнительное защитное покрытие порошковой краской или гальванопокрытие.

Ручки СДР могут быть установлены как на металлические — стальные или алюминиевые и даже полностью стеклянные противопожарные двери. Выполненная из нержавеющей стали марки AISI 304, такая ручка может достигать 1м в длину.

Сувальдная ручка на планке Крид-М с нескользящей рукояткой отлично подойдет для дверей, ведущих на лестничные пролеты или между этажами.

Ручки-поручни из нержавеющей стали могут быть любого размера и формы по желанию заказчика.

Накладки, ключевины

Ключевина — это специальная стальная пластина, устанавливаемая вокруг отверстия для ключа. Бывает также снабжена отверстием и для ручки — в зависимости от конфигурации замка.

Наше производство оборудует противопожарные двери ключевинами Кл-6438 и Кл-6438Ст. Это прочные и надежные ключевины, несущие не только функциональную нагрузку, но и эстетическую — декоративные пластиковые накладки разных цветов скроют от глаз элементы крепежа.

На противопожарные двери также принято устанавливать броненакладки для защиты цилиндрового механизма замка от взлома или технического повреждения.

Доводчики

В современном мире, где все спешат и торопятся, люди уже не придерживают двери. За них это сделают доводчики.

Доводчики , используемые компанией PITERFIRE имеют долгий срок службы, универсальны в установке (могут быть выполнены как для правых, так и для левых дверей). Доводчики изготавливаются из антикоррозийного материала силумина.

Мы предлагает накладные, врезные-реечные и накладные-реечные доводчики фирмы «Крит», а также надежные доводчики от давно завоевавшей доверие клиентов фирмы DORMA.

rss