Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Изготовление платья из воздушных шаров в Москве

Опубликовано: 01.10.2018

видео Изготовление платья из воздушных шаров в Москве

Как сделать торт из шариков
Перейти в раздел "День рождения"

Заказать услугу

14.05.2015

Воздушные шары для моделирования имеют огромный потенциал использования для самых разных творческих проектов. Ярким, во всех смыслах этого слова, подтверждением этого факта является вот это невероятное платье лесной феи, полностью изготовленное из воздушных шариков .



Основу «фасона» составили шары зеленого цвета, умело акцентированные деталями оранжевого, желтого и салатового цветов, также созданных из воздушных шариков.

В качестве аксессуаров к платью добавили крылышки и поясное украшение в виде цветов. Костюм из воздушных шариков дизайнеры дополнили фантазийным макияжем модели, усугубляющим ее перевоплощение в лесную нимфу.


Комплект для светящегося платья

Креативные фотопроекты отличает оригинальность в каждой мелочи. Мы предлагаем и вовсе революционный подход – костюм из воздушных шариков ! В частности, для этого фотопроекта была выбрана лесная тематика, главными героинями которой стали лесные феи.


Как сделать воздушные шары

Наши дизайнеры сумели облачить лесных прелестниц в филигранные платья, словно созданные из сотен зеленых листиков, которые при ближайшем рассмотрении, оказываются ничем иным, как воздушными шариками.

Спину волшебницы, обитающей в зеленой чаще, украшают затейливые крылышки, составленные из комбинации светло-зеленых, ярко желтых и оранжевых шариков.

Костюм лесной феи легок и воздушен, причем как в прямом, так и в переносном смысле.

Он прекрасно гармонирует на фото со стилизованной тонкой паутинкой на ветвях, идеально вписываясь в иллюзию лесной сказки.

Глядя на эту фотоработу, невольно веришь в существование лесных фей. А как же иначе?!

Эта прекрасная нимфа, присевшая отдохнуть среди зеленых ветвей, едва заметна на их фоне.

Ее цветочно-листочный наряд сочных оттенков лесной растительности и крылышки за спиной, которые, кажется, вот-вот трепетно вздрогнут и унесут хрупкое создание, смотрятся весьма реалистично. А все это благодаря необычному материалу для платья!

Действительно, платья из воздушных шариков , да еще и с крыльями, попадают в разряд диковинок автоматически!

Умелые руки наших мастеров, нетривиальный подход к задумкам талантливых дизайнеров порождают поразительно красивые решения для самых разных мероприятий и проектов. Декоративное оформление, скульптуры и фигуры, букеты, арки и наконец, костюмы из воздушных шариков – экономичный, эффектный и необычный способ сделать любое событие ярким и запоминающимся праздником.

Что задумала лесная фея, вглядываясь в древесный разлом, мы вряд ли узнаем, но у нас есть уникальная возможность раскрыть тайну ее легчайшего одеяния! Оказывается, наряд лесной феи составлен не из цветочных лепестков, а из воздушных шариков! Кто бы мог подумать! Хотя, феи, они на то и феи, чтобы удивлять необычными, даже волшебными вещами.

Ребенок, увидевший фею в таком платье, ни минуты не усомнится, в ее «всамделишном» сказочном происхождении. Ведь актрисы наряжаются в обычные костюмы, подражая феям, а настоящие волшебницы носят необычные наряды, такие как этот – невесомый, яркий, завораживающий.

С помощью воздушных шариков четырех цветов – желтого, оранжевого и двух оттенков зеленого, удалось создать настоящий шедевр. Изумительное зеленое платье, украшенное ажурными крылышкам, смотрится неординарно и выразительно. Оно стало изюминкой фотопроекта, декорацией для которого был выбрана сама природа – во всем великолепии зеленого летнего леса.

Всматриваясь в этот снимок, можно физически ощутить легкое дуновение лесного ветерка. Трепещущие на ветерке листва, тонкая паутинка, воздушные крылышки лесной феи и сдуваемая ее дыханием невидимая былинка – все это создает динамику в кадре.

Секрет прекрасной фотоработы не только в таланте фотографа, но и в продуманности каждой детали – филигранном сочетании естественности природного пейзажа и стилизованного дизайна. Изящная паутина из тончайших нитей, искусный макияж, прическа, а главное – необычный наряд лесной феи, созданный из воздушных шариков.

Неожиданное решение костюма модели - явное преимущество данного проекта, перед подобными инсталляциями.

Шарики, такие фантазийные, нарядные и даже праздничные задают композиции соответствующее настроение. Они добавляют ощущение невесомости, ветрености главному волшебному персонажу.

Цветовая гамма костюма из воздушных шаров полностью соответствует естественным оттенкам листвы, прекрасно гармонирует с цветом волос модели. Снимок словно наполнен солнечным светом, ветром, сочностью зеленеющих ветвей и звоном прозрачного воздуха, запутавшегося в хитросплетениях паутины.

Лесная фея, будто бы повисла на ажурной паутине, беспомощно хлопая своими роскошными яркими крыльями, которым позавидует любая бабочка!

Столь реалистичные ассоциации удалось создать благодаря оригинальной идее для костюма – легкого, фактурного и эффектного. Воздушные шарики для создания платья лесной феи – смелая и неординарная затея, полностью оправдавшая ожидания. Она была осуществлена для фотопроекта о лесных феях.

Воздушные шарики для моделирования фигурок и композиций оказались прекрасным материалом для творчества в различных сферах. Платье не только прекрасно смотрится, но и не доставляет дискомфорта модели, ведь оно практически ничего не весит, прекрасно пропускает воздух, не колет и не жмет. Что немаловажно для многочасовых фотосессий, требующихся для создания полноценного проекта.

Сказочный вечер вот-вот наступит, но лесная фея успела к нему основательно подготовиться. Ее стол накрыт под сенью зеленой листвы и покровом тонкой кисейной паутинки. Пестрые крылышки, изящно украшенные цветами на гибких изогнутых стеблях и яркое зеленое платье – лучший наряд для предстоящего торжества. Осталось дело за малым: дождаться сумерек и зажечь свечи.

Волшебство этого кадра скрупулезно составлено из множества крошечных воздушных шариков, являющих собой костюм лесной феи. Именно он притягивает взгляд и заставляет восхититься поразительной мистификацией, созданной человеческими руками.

Цветные воздушные шарики органично вписываются в концепцию идеи фотопроекта и являются ее неотъемлемой частью. Они задают цветовую гамму, объем, структуру и фактуру всей композиции.

Фарфоровое личико сказочной феи, огненно рыжий цвет волос, свечи, листва и мох, что еще может создать атмосферу волшебного леса в фотокадре? Воздушные шарики!

Неожиданно – конечно! Оригинально - однозначно! Потому что использованы они вовсе не для оформления пространства, а для моделирования костюма главного персонажа постановки.

Платье и крылышки лесной феи созданы из тонких воздушных шариков зеленого, желтого и оранжевого цветов. Узорная фактура зеленых шариков напоминает листики деревьев, а крылышки солнечных оттенков очень похожи на цветные пузырьки. Все вместе смотрится – сказочно и весело!
rss