Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Традиции и обычаи Австрии

Опубликовано: 01.10.2018

видео Традиции и обычаи Австрии

Соблазнение по грузински

Избыточная радость жизни, которую излучают австрийцы, способна вызвать у многих иностранцев большую любовь к маленькой стране в центре Европы. Сюда тянет и европейцев, и американцев, и японцев.



Австрийцы известны своим трепетным отношением к чистоте, уюту и красоте своего жилья. Они инвестируют уйму времени и средств в свои дома и называют дом второй кожей. Интересно, что в домашнем хозяйстве, независимо от уровня образования, благополучия или размера жилой площади, очень многие следуют принципу "сделай сам", и не только мужчины, но и женщины (вплоть до самостоятельной починки крыши). И порой делают это вовсе не из-за того, что не могут нанять работников, а для собственного удовольствия. Огромное значение придается украшению жилища, что создает знаменитый австрийский уют. Гостям обычно предлагаются тряпичные тапочки, дабы не нарушить чистоты полов. Детские комнаты, как правило, полны игрушек, но подчас кажется, что основное назначение последних – стоять на полке, а не служить предметом для игр – так аккуратно они расставлены.


Обычаи и традиции Швейцарии

Семья остается самым ценным в жизни австрийцев.

Большинство жителей Австрии одевается хорошо и элегантно. Но это не единственная особенность австрийского стиля: в этой стране, пожалуй, в единственной на Западе, еще до сих пор носят традиционный национальный костюм ("Trachten"). И это сразу бросается в глаза при взгляде на одежду городской толпы. Конечно, в основном это осовремененные вещи, но от них все равно исходит прекрасное дыхание добрых старых времен. Более того, национальный костюм вчерашнего дня становится модой дня сегодняшнего. Симпатичное "Dirndl" (длинное платье с пышными рукавами и фартуком) или элегантный мужской пиджак серого цвета с зеленой отделкой являются сегодня показателями хорошего вкуса и подчеркивают индивидуальность.


Стрельба утром Австрия ,Блед Словения,незваный гость

Австрийцы умеют создать для себя и для приезжих атмосферу праздника. Помимо официальных государственных праздников, в каждом крупном городе или районе Австрии

rss