Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

СУП ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРКА С КУРИЦЕЙ: Суп с плавленым сыром

Опубликовано: 01.10.2018

видео СУП ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРКА С КУРИЦЕЙ: Суп с плавленым сыром

Куриный суп с плавленным сыром.Английский суп.Простой рецепт.

Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленные сырки и доводим суп до кипения. Способ 1. Все ингредиенты добавляем в суп не обжаривая. Суп из плавленых сырков рецепт с картофелем, поэтому почистите и нарежьте картофелины, которые затем нужно поместить ь в кастрюлю.



К счастью, прошли те времена, когда плавленые сырки покупались только определенным контингентом для закуски. Для того чтобы сварить эти супы вам не понадобится много времени и больших финансовых затрат, а вот вкус сырных супов получится просто бесподобным. Как и при варке обычного супа, сначала варим бульон. Если боитесь, что не сможете хорошо перемешать сыр во время закладки в суп, воспользуйтесь небольшим советом.


Суп сырный с курицей и плавленым сыром. Сырный суп рецепт. Суп с сыром.

Для этого супа будем использовать грибной бульон. Если вы купили свежие грибы, хорошенько их промойте и почистите. С овощами поступаем так же, как и в предыдущем рецепте. Отправляем картофель и зажарку в бульон и даем им вместе немного повариться.


Сырный суп из плавленного сырка - всеми любимый сырный суп

Рецепты сырного супа

Основной бульон сделать на мясе, а грибы поджарить с морковью и луком. Масло лучше взять сливочное, так зажарка будет более ароматной. Сырные супы можно (а может даже и нужно) готовить в виде суп пюре. Почему-то они получаются намного вкуснее и даже на фото выглядят красивее.

Нарежьте хлеб (белый или черный значения не имеет) и подсушите его в духовке на минимальной температуре. Подготовьте сыр. Если это плавленые сырки – порежьте кусочками.

Пошаговое приготовление супа

Для бульона можно использовать как сухие специи, так и свежую зелень. Для этого сделайте небольшой веничек из любимых трав и киньте вместе с мясом. Когда мясо будет готово, вытащите их из бульона.

Личные впечатления о рецепте:

Для приготовление этого супа вам потребуется не более получаса, а все необходимые ингредиенты можно найти в ближайшем магазине. Такой суп лучше всего кушать пока он свежий, так как постояв в холодильнике он теряет часть своих вкусовых свойств, а так же становится менее ароматным. Способ 2. Все кроме картошки и зелени обжариваем.

Такой вариант мне нравится больше всего. Слегка обжаренные грибы придают супу очень насыщенный вкус и аромат. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Тем временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками. В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист. Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите.

Я думаю, как многие догадались, речь пойдёт об известном супе с плавленым сырком «Дружба», правда его может заменить и «Голландский», и «Российский»

На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица. Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками.

Суп из плавленных сырков показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания

Для того что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить в морозильной камере. Зелень промыть и просушить, а затем мелко измельчить. Как только плавленные сырки растворятся добавляем измельченную зелень. Рада что вам понравился суп, я часто готовлю его для своих домочадцев.

Но вот кушать его лучше всего сразу, так как немного постояв он уже не такой ароматный и нежный. Суп хорош! Единственное почему то сыр не расплавился! Я тоже использую дружбу, но сам сыр очень мягкий, его с легкостью можно размять вилкой в однородную массу. Для верности можно взять несколько пластинок плавленного сыра для бутербродов.

Я тоже варю такой супчик, только вначале кладу в бульон сырки (чтобы точно весь сыр расплавился), добавляю кабачки (половина картофеля и половина кабачков — вкус у супчика становится еще нежнее).

Кладите зелень сразу в кастрюлю и прокипятите, чтобы суп из плавленных сырков не прокис, или положите порционно в тарелки. Если будет возможность, купите для супа из плавленных сырков домашнюю курицу. Суп из плавленого сыра с грибами и куриным филе можно готовить несколькими разными способами и в результате вкус будет немного отличатся. Картофель нарезаем, а из лука и морковки делаем зажарку, в которую при желании можно добавить специальные специи для супа с грибами.

Читайте также:

rss