Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Идеальная девушка XXI века, какая она?

Опубликовано: 01.10.2018

видео Идеальная девушка XXI века, какая она?

20 Вещей, Которых Нужно Избегать, Чтобы Стать Настоящей Леди
Идеальная девушка XXI века, какая она?
@  Zulfiya Za  | Опубликовано  09/16/2006 | Разное | Оценка:

Идеальная девушка XXI века, какая она?



- Она всегда влюблена: в него и, конечно, в себя. Эта влюблённость заставляет её совершать безумные поступки и эпатировать всех вокруг своей смелостью. Она индивидуальна, и это выражено в пирсинге с маленьким сердечком, раскачивающимся в такт её шагам, в утончённой татуировке в самом неожиданном месте, в её взгляде, излучающем уверенность, в каждом движении, в её поступках, в её сильном характере и темпераменте. Он никогда не знает, что от неё ожидать, и это сводит его с ума, но ведь он и так без ума от неё... Она восхищает своей стильностью... она не подражает никому - она слушает только свой внутренний голос, который диктует свои правила стиля. Ей не нужны советчики, ибо она самодостаточна и находится в гармонии с собой и с ним. Ведь он - часть неё. Вместе они создают законченный образ. Она растворяется в нём. Они - единое целое...


ИДЕАЛ ДЕВУШЕК BTS | K-POP | ARI RANG

Идеал женской красоты всегда определялся ролью женщины в обществе. Сегодня быть пышнотелой естественно разве что для женщины Востока: ее основная функция - рожать детей, а посему основная жизненная задача - излучать здоровье и манить телесными радостями. Россиянка же нынче не склонна не только часто рожать, но даже беременеть. Брак для нее тоже не всегда возможен - не видит рядом достойного. Мужчин-то нынче мало, а избранник непременно должен быть сильней, умней, образованней, чем она сама, - поди встреть такого. Потенциальных мужей такая женщина предпочитает сначала "попробовать".

Современная женщина не уступает мужчине почти ни в чем. Сексуальна, социально и интеллектуально мобильна. Умеет за себя постоять. По жизни решает такие задачи, что просто обязана производить впечатление молодой, здоровой и сильной. Молодыми и ухоженными независимо от возраста должны быть ее руки и ноги, безукоризненным - зубной ряд. Не обойтись современной женщине и без косметики. Но пользоваться косметикой сегодня ей приходится изощренно, ведь выглядеть необходимо естественно - это одно из требований времени. А еще современная женщина динамична. И динамичность эта во всем - в чертах лица, в контурах тела, в движениях.

По последним модным тенденциям 21 века Она выглядит так: Кожа - смуглая с оттенком загара. Глаза - по-восточному раскосые. Цвет значение не имеет. Брови соответственно тоже восточные. Взгляд – загадочный и хищный. Получается своеобразная женщина-кошка, ласковая, но с коготками. Губы - пухлые. Волосы -прямые, гладкие и блестящие. По цвету – темно-русые.

Идеально!!!!!!!!

rss