Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

NORTFOLK аляска 7860 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Мужская куртка-аляска прямого силуэта. Металлическая основная застежка молния с двумя замками и закрывается ветрозащитной планкой с кнопками. Нижние, накладные, боковые карманы закрываются клапанами с кнопками. Нагрудные карманы с застежками кнопками, на правой полочке второй карман с молнией. На левом рукаве имеются два небольших кармана с молнией и кнопкой.

Утеплитель: Двойной синтепон Синтетические волокна из полиэстера гипоаллергенны, поэтому одежду с таким утеплителем можно приобретать детям и взрослым людям с аллергией. Волокна полиэстера имеют между собой воздушные полости, что создает эффект термоса и позволяет изделию долго держать первозданную форму. Изделия с утеплителем из полиэстера можно стирать, они быстро сохнут. Любая одежда с таким утеплителем очень легкая, но надежно защищает от холодна и сильного ветра.

Верхний материал: Мультикомпозиционный материал на основе плетения полиамидных и хлопковых волокон. Он многофункционален, имеет презентабельный внешний вид и приятен на ощупь. Дополнительное внутреннее напыление и внешняя водоотталкивающая пропитка делают его идеальными для использования в качестве наружного материала. Еще бы!!! Ведь такая ткань, всегда защитит от любого вида осадков.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества гарантируют полный теплобаланс тела.

Подкладочный материал: Подкладочный материал комбинированный. Подклад спинки до уровня талии выполнен из искусственного меха, от уровня талии до подола – ткань с оригинальным принтом. Подклад полочек выполнен из однотонной, простроченной ткани. Нижний карман на правой полочке с застежкой молнией, на кармане имеется термометр. Нагрудные карманы застегиваются молниями. На уровне талии и по подолу сделаны кулисы.

Мех: Искусственный мех Искусственный мех это модно! Легкий и очень износостойкость. Устойчив к воздействию микроорганизмов и обладает высокими теплозащитными качествами. Этому виду меха не страшны ни влага, ни свет. Уход за искусственным мехом значительно проще, чем за натуральным.

Капюшон: Капюшон не отстегивается. Подклад капюшона выполнен из искусственного меха. На капюшоне имеется кулиса.

Уход за изделием:

Стирка запрещена

Стирать нельзя, обращаться с осторожностью во влажном состоянии, не давать изделию намокнуть, изделие может быть подвержено химчистке.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Не гладить

Изделие не должно подвергаться глажению, пропаривание и обработку паром не применять.
rss