Популярные статьи
Новости
Интернет-портал «Неформальное образование для всех поколений» - одна из самых мощных платформ Беларуси,

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 35 | ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В. Г. МАРАЛОВ ОСНОВЫ САМОПОЗНАНИЯ

Федеральное агенство по образованию Братский Государтвенный университет Кафедра философии и социологии

Что стоит почитать женщинам для поднятия самооценки и умения обращаться с мужчинами. Содержание статьи

  Рано или поздно любой человек перестает довольствоваться имеющимися у него навыками и способностями

Как справиться со свадебным платьем в туалете – советы

Опубликовано: 28.09.2018

видео Как справиться со свадебным платьем в туалете – советы

★ Как правильно пользоваться общественным туалетом, чтобы защитить себя от бактерий



Перед свадьбой каждой невесте следует обдумать множество тонкостей, в том числе такой щекотливый вопрос: «Как посещать туалет в свадебном платье?». Эта проблема может кому-то показаться глупой, вызвать смех, однако, если ее не решить заблаговременно, это может обернуться значительной проблемой.


как избавиться от ЗАПОРА | самое откровенное видео...

Ответ на данный вопрос сильно зависит от фасона подобранного платья. В случае, когда платье короткой длины, то никакой проблемы не возникнет. Если выбрано платье-трансформер, то достаточно отстегнуть длинную юбку, и оно таким образом станет коротким. Также не вызовет особых проблем платье греческого стиля. Между тем, если платье длинное, фасона «А-силуэт» или стиля «Принцесса», без посторонней помощи не обойтись. Тут многое зависит от количества подъюбников, колец на кринолине и наличия шлейфа. Самым проблемным в отношении этой деликатной ситуации является платье в стиле «Русалка». Такое платье тесно обтягивает фигуру, его практически невозможно приподнять, поэтому понадобится расшнуровать корсет или, в крайнем случае, платье придется снять. На этот случай стоит найти помощника, которому лучше изучить заранее, каким образом затягивается корсет.


Что делать, если больно ходить в туалет по маленькому девушке, женщине, мужчине, парню?

Свадебное платье в стиле русалка

Во время подготовки к свадьбе надо обдумать маршрут прогулки таким образом, чтобы в пути часто встречались места, оборудованные туалетом. Большая часть заведений общепита ни за что не откажет невесте в такой пикантной просьбе. Кроме того в любом ЗАГСе всегда имеется туалет, поэтому желательно за некоторое время до прогулки его посетить, поскольку там в любом случае чище, чем в общественных туалетах.

При выборе кафе или ресторана для проведения торжества не надо стесняться осмотреть туалет заведения. Стоит обратить свое внимание на его размеры, туалет не должен быть чрезмерно узким, особенно если свадебное платье – пышное. Необходимо взять в расчет и расположение унитаза, в случае если до него нужно подняться по ступеням, без помощи во время праздника не обойтись.

Главное, не стыдиться обращаться за помощью для решения данной деликатной проблемы, ведь, если невеста упадет или испачкается, о праздничном настроении и красивом внешнем виде можно будет забыть. Поэтому стоит попросить маму или подружку помочь. В зависимости от пышности платья, длины фаты и шлейфа количество помощников может меняться.

Однако если решено посещать туалет самостоятельно, не следует забывать, что поднятая юбка должна находиться спереди, и остальные детали свадебного наряда не должны свешиваться сзади (в том числе фата или шлейф). Многое в этом вопросе зависит от материала, из которого изготовлены кольца на платье. Если это кринолин, то он легко меняет форму. Такую юбку можно будет сложить «восьмеркой», что очень удобно.

Если кольца невозможно согнуть, то их придется приподнимать совместно с платьем. Это, конечно, весьма неудобно, в особенности, когда кабинка туалета узкая.

Таким образом, предусмотрев все нюансы на этапе подготовки к свадьбе, невесте не придется переживать о том, как справиться в туалете со свадебным платьем. Эта процедура покажется достаточно простой, особенно если рядом будут люди, готовые помочь.

Свадебное платье в стиле принцесса — советы невесте, фото

rss